与《梨泰院CLASS》一并火速出圈的还有BTS这首歌

2020-03-24 14:50 北国网

打印 放大 缩小

万万没想到,本周末播出的《梨泰院CLASS》大结局,居然“附赠”男主女主恋爱日常小番外!在OST《Sweet Night》浪漫的歌声中,热恋期的世路和伊瑞沐浴着春日的阳光,在江边约会,亲亲抱抱相互依偎,甜度简直超标有木有~

作为年度热剧,《梨泰院CLASS》开播以来有口皆碑,唯一的遗憾就是男主朴世路一直专注事业,对女主伊瑞的爱视而不见,让追剧网友们超揪心!幸好大结局把攒了16集的糖一口气撒了,告白、约会、见家长,进度恋爱进度原地起飞,连BTS的V金泰亨都为他们的爱情献唱了OST《Sweet Night》,冷冷的狗粮往网友嘴里疯狂地塞!

从开店“甜夜”萌芽的爱情故事,在OST《Sweet Night》中开花结果,《梨泰院CLASS》剧组真的太会了!追剧网友们在酷狗音乐找到了这首独家上线的《Sweet Night》,瞬间刷爆999+热评。V的低音炮无比“温柔”,却有种“穿透”灵魂的感觉,光听他的演唱,就让网友们的恋爱意愿暴涨一万点!

同时,这首超甜的《Sweet Night》还火速“出圈”,登上在酷狗欧美新歌榜TOP2。果然金泰亨唱这种又甜又欲的情歌,没有谁能抵挡得了~

不得不说,《梨泰院CLASS》男女主角的爱情线真的太曲折了。面对世路,伊瑞发现自己的心意后,只能展开了超长的单恋之路。有一集世路还直接说伊瑞只是自己的“妹妹”,让她不要喜欢自己,搭配尹普美演唱的OST《Say》,“要从哪句话开始,才能抓住你的心呢”,痴情而卑微,催泪指数满分!

不过,虽然朴世路是个憨憨,男主女主的爱情线还是非常好磕!他们俩在一起时常出现的OST《With Us》有一句歌词:“我唯一的力量,就是守护你的心”,就是最好的写照。世路、伊瑞没有传统韩剧的甜腻恋爱,却相互在意、相互依靠,成为彼此的守护者。酷狗网友说得对,永远正义、永远坚守原则的世路值得伊瑞这样干脆又直接的爱~

看到大结局,官配党表示圆满了,也许这就是爱情最好的样子!在酷狗多循环几次金泰亨的《Sweet Night》,能get到世路、伊瑞同款神仙爱情吗?

责任编辑:李继业(QF0004)

相关阅读