《梨泰院CLASS》大结局 酷狗歌曲评论区被剧评攻占

2020-03-24 14:51 北国网

打印 放大 缩小

艾瑞巴蒂,《梨泰院CLASS》的大结局追完了吗?男主朴世路漫长的复仇之路终于迎来最高潮——不仅收购长家复仇成功,还和女主赵伊瑞修成正果谈起甜甜的恋爱。事业爱情双丰收,妥妥的人生赢家啊~

在最后一集,相信大家最喜欢的剧情就是大反派张大熙给世路下跪的那一段!张大熙想用下跪挽回局面,但世路却一脸不屑地对他说:“我啊,看起来像个傻瓜吗?我是个生意人,因为企业并购而失去所有的道歉,有什么价值呢!” 简直太帅了~这里的BGM也很应景,用的是超燃“战歌”《Diamond》。其实世路就像是这首歌里唱的那颗钻石,张大熙的贪婪和丑陋让世路闪耀出更加夺目的光芒。要知道,真正的强者一定会笑到最后!

作为年度热剧,《梨泰院CLASS》的确剧情酸爽,演员演技能打,连上线酷狗音乐的OST歌单也听得追剧迷妹们热血澎湃!就说河铉雨演唱的这首《Diamond》,每次朴世路反抗世界的时候,听到“Hit me harder make me strong”,就会让观众觉得充满力量。因为一切的苦难和打击都只是暂时的,只会让世路更加强大~

另一首刷爆好评的OST,则是Gaho的燃向《开始》,经常在女主伊瑞为男主出头的时候作为BGM,充满了战胜不公平世界的超强气势!很多人就是因为这个一言不合就打人的另类女主开始追的《梨泰院CLASS》,入了坑后才发现伊瑞虽然脾气火爆,却为爱柔软,对生活充满希望~就像酷狗网友在歌曲评论区评论的:丧太简单了,顶着一切依旧热爱生活才是真的酷!

不过说起这部剧最“上头”的原声带,还要数干大事专用BGM《You Make Me Back》~鲜明的节奏中,金佑星用独特的唱腔吟唱着:“You Make Me Back ,Woo ~Yeah”,有一种让人着迷的力量,让追剧迷妹们的眼前立刻出现世路、伊瑞集结人马,行走在梨泰院街头的画面!不愧是酷狗网友公认的宝藏OST~

明明不久前才开始追剧,居然这么快就收官了,真的好舍不得!必须到酷狗把《梨泰院CLASS》OST歌单无限循环,二刷走起!

责任编辑:李继业(QF0004)