​太会玩!G Project携手乐事请李现杨超越为爱打CALL

2020-03-25 15:09 北国网

打印 放大 缩小

2020年的白 人节怎么过?G Project(引力计划)和乐事联手打造了一场“云告白烟火秀”帮年轻人勇敢说爱!白 人节前一天,网友可以尝试自己定制“告白烟火”,乐事邀请到品牌代言人李现、杨超越化身为“告白官”角色,亲身示范教粉丝如何告白,这种一对一式的亲密对话,让粉丝获得了与偶像互动的沉浸式体验,通过勾选烟火的元素,世界知名的樱花胜地背景,描绘轨迹,就能自动生成不同的烟火动画,网友还可以输入留言和烟火动画结合在一起,完成自己的“告白烟火”。

3月14日白 人节当天,乐事请来人气辩手肖骁变身告白主播,陪伴大家度过这场云约会,分享各种告白小故事为大家“排雷”,为年轻人的告白神助攻。

直播活动最高潮,通过国外设计团队高科技粒子效果打造的“云烟火秀”,结合动态气泡悬浮效果,3D感十足,打造出全新的视觉体验,气泡薯片产品的核心元素樱花,气泡,都通过粒子化呈现出了梦境感,在线上展现了一场前所未有的烟火盛宴。更惊喜的是,乐事在烟火秀里带来李现,杨超越,刘宇宁的粒子海报,以及他们的白 人节专属告白语音,并将粉丝对偶像的告白留言以弹幕的形式入镜,给到粉丝一次与偶像“同框”的机会,引发粉丝大呼“乐事真的太会玩”。

与此同时,乐事还在微博,抖音,小红书等平台持续种草,深度沟通“气泡薯片”的口味与颜值搭配,将产品打造为网红零食。白 人节当天,乐事还上线了LBS广告,定位零食销售门店的3公里,腾讯APP开屏引流领取附近商超优惠券,从引起关注,到影响决策,最终完成购买,形成完整的营销链路。创意事件+种草营销+精准推送,让品牌获得了声量销量双丰收,高达几亿的微博主话题页阅读量,电商销量整体增长幅度也很可喜,在未做微信种草的情况下,各种微信美食生活类公众号主动发文安利上百篇,气泡薯片成为今年春天最火热的零食新品之一。

今年是乐事连续第三年推出春日限定产品,除了樱花元素之外,加上了年轻人中流行的“气泡水”元素,推出全新“气泡薯片”系列:乳酸菌苏打水味,樱花粉荔气泡水味,白葡萄汽水味。特殊时期,怎么帮年轻人勇敢告白?G Project和乐事品牌方紧急调整,决定将原有的线下活动创意转换为“云端”活动。经过对疫情期间的舆情深挖,创意团队发现经过这段艰难的时期,很多年轻人比以往更珍惜爱,他们更需要释放情感,需要被鼓励,获得爱的勇气与力量。这个时代的年轻人极度重视参与感和内容共创,用各种具有科技感的烟火助力年轻人告白,最终创造了一场前所未有的万人告白行为艺术,使新品在一众樱花季零食中脱颖而出。

责任编辑:李继业(QF0004)