给我一首歌的时间,致敬平凡却伟大的你们

2020-03-25 17:25 北国网

打印 放大 缩小

由广汽传祺携手全民K歌举办的“凝聚力量,敢唱敢当,第二代传祺GS4全民K歌大赛”活动正在火热进行中,活动从2月14日发起至今,反响热烈,数万名网友加入进来,一齐为爱接力,用自己的歌声致敬平凡的每一个人。

广汽传祺全民K歌活动开启至今,已收到近20000首参赛作品。许多网友借着这个契机,把深厚的感情都寄托在歌声里,为中国加油、为武汉加油。有的网友在参赛作品中提到,自己的家人就是前线的医生,希望能给他唱一首打气的歌,让他加油抗疫情,早日平安回家;也有参赛者选了一首《中国人》作为参赛曲目,并在歌曲简介中写道:“唱到颤抖,唱到落泪!医生、护士、战士、工人……每一个值得尊敬的人,你们都有一个这个世界上最美的名字——中国人!”还有许许多多的网友,也通过这样的方式,向前线的工作者表达感激与敬意,这一刻,音乐便是最好的语言。

广汽传祺全民K歌大赛还在如火如荼地进行中,参赛区人才济济,传递感动的同时,也在激烈的角逐。根据规则,参赛歌曲会按照每个月的月榜以及最终的总榜来统计排名,排名靠前的参赛者即有机会获得广汽传祺送上的超值大礼,总榜排名第一的参赛者还能录制个人单曲,可谓是奖品丰富、惊喜多多!

除此之外,传祺全民K歌还设立了“爱无疆,‘祺’担当“为爱加油专区,此专区为指定曲目赛道,里面提供的均是耳熟能详的励志歌单,其中,《阳光总在风雨后》、《我的中国心》成为参赛者点唱的热门曲目。目前,3月月榜名单还未尘埃落定,如果你热爱音乐,或想用歌声传递祝福,都可以通过全民K歌APP加入比赛,也可以进入参赛页面为自己喜欢的作品投上宝贵的一票。

聚力量,暖人心,音乐作为无国界的语言,也是抚慰心灵的良药。在4月25日之前,你都能加入广汽传祺全民K歌大赛,将内心的祈愿和祝福,通过音乐表达出来,让更多的人感受到温暖!如欲了解更多活动详情,可持续关注广汽传祺的官方网站、微信公众号以及官方微博。

责任编辑:李继业(QF0004)