新锐音乐人刘炫廷做客克拉音乐空间,解锁《LOWKEY》的低调“春日颂”

2020-03-26 18:14 北国网

打印 放大 缩小

3月22日,新锐音乐人刘炫廷做客克拉克拉音乐空间和粉丝连麦聊天,解锁新歌《LOWKEY》背后故事。凭借在2019年《中国新说唱》节目中的精彩表现和极具个人态度的音乐风格,刘炫廷成为备受关注的实力新星。近日,新锐音乐人刘炫廷与UNINE成员何昶希的首支合作单曲《LOWKEY》正式上线。此次直播,刘炫廷不仅和粉丝分享了创作背后的故事,还和粉丝大方分享日常生活,让粉丝看到刘炫廷的另外一面。

直播一开场,刘炫廷就受到了粉丝们的热烈提问。刘炫廷透露,新歌的名字是面对困难时鼓励自己的座右铭。内容是想表达面对生活的态度,用平常心以及低调的态度面对人生。不仅是描述当下的状态,也是写给未来自己的警醒。

除了分享音乐之外,刘炫廷还和大家分享了自己的生活日常。刘炫廷表示,在疫情宅家期间,自己解锁了许多技能,做饭,拍vlog,看书,非常充实。当问到最想尝试的菜品,他答道是“卤猪蹄”,让粉丝大呼意外。

除了和大家分享音乐之外,刘炫廷还在社交平台和大家分享自己的英语学习经验,被粉丝戏称为粉丝英语学习操碎了心的博主。这次直播也被粉丝问到英语学习的相关问题。刘炫廷表示,学好英文重要的就是日常接触。自己除了做英语分享vlog,也会经常去超话看粉丝分享的学习日常,希望能更多的帮到大家。

作为音乐新人,刘炫廷在直播间坦言,自己需要更多时间自我沉淀。对于粉丝朋友给予的支持,他有很多的感动和感激。在刘炫廷生日的时候。粉丝们曾为他写过一首歌,这份精心准备的礼物让他特别感动。看到大家能因为自己参与到音乐创作中,他非常开心。他希望有更多的人能和他一起参与到音乐中来,感受其中的乐趣。

直播的最后,刘炫廷还和大家分享了自己的最新歌单,这场特别的《LOWKEY》春日颂在依依不舍的氛围中结束。而直播间人气达到高峰,近30万人观看了这场直播。

据悉,克拉克拉音乐空间是由直播互动平台克拉克拉推出的音乐人互动栏目。与多位明星亲密互动让无数宅家的年轻人感受到了日常生活中的美好陪伴。接下来,“克拉音乐空间”还将继续邀请更多明星做客,陪大家共度欢乐的时光!

责任编辑:李继业(QF0004)