网红空降千年古镇 《Yi無反顾》全线启动

2020-05-20 10:14 北方网

打印 放大 缩小

新年初始疫情爆发打乱了你我的原有生活,也打乱了固有的生活模式及业态,有的人探索出新的方向,新的业态,有的人不知所措,现如今机会袭来,2020惊喜大放送,全网独一无二的“实验性真人秀”火爆来袭,带你体验最最劲爆的年度大戏!7*24小时全程实况直播,强烈刺激你的感官,秀出不凡人生,探索未知奥秘,现诚挚的邀请您的关注和加盟!

2020年5月初始,综艺Yi無反顾节目组空降美丽的千年古镇,该古镇早在一个多世纪以前,就是链接南北交通的重要驿站,贾市殿堂、寺庙行宫,星罗棋布于村内,天然幽静,引人入胜。在如此美丽的千年古镇基础上Yi無反顾节目组斥巨资重新打造诸多全新场景,并征集了全网的网络红人,不但有粉丝百万的直播大咖,也有仅仅具有手机直播一两次的直播小白,明星大腕也会屡屡空降。

据悉该节目有着各种各样的的意外挑战,层出不穷的惊喜也接连不断,他会开创中国直播界的先河,造就了如此一场盛大的直播盛宴,等您来看,等您参与,只有你自己不甘平凡,故而才能在变革中造就非同的平凡。

责任编辑:李继业(QF0004)