2020翔璇来影业集团投资网络大电影《酒剑》

2020-05-20 10:20 北国网

打印 放大 缩小

近日,一部让你笑到泪奔的降魔大电影《酒剑》即将震撼上映,翔璇来影业集团投资,新生代导演李小名执导,当红动作影星谢苗,人气偶像敬佩、刘诺瑶等主演,性感女神倪慕斯,香港戏骨何华超等实力加盟参演。

《酒剑》剧中王八瞪绿豆,降服玄武,嘘嘘破结界,吓呆火凤,怪招、奇招,让名门正派瞠目结舌。然而笑过之后却发现自己悄悄泪目,爱而不得,深情虐恋,剧本扎实每个情感点都恰如其分。剧中的每个角色都有血有肉,无论是人是仙是魔,善恶又岂是三言两语便可诠释。《酒剑》除了演员阵容强大,精美的画面也将是本片一大亮点。

上古洪荒,仙人修封魔塔并以“无尘神剑”封印魔界。数百年后无尘剑离奇失踪,守护者剑圣(何华超饰演)不愿牺牲自身修为,竟抽离初生的“纯阳之子”忘生的一魂一魄用以封印魔界,濒死的忘生被剑圣师弟酒仙(张德晖饰演)所救。二十四年后,忘生(谢苗饰演)和从小相依为命的少女一一(敬佩饰演),偶遇蜀山女剑侠风若离(诺瑶饰演)三人结伴踏上险恶的除魔之路。与善良的魔村村民之间的纠葛,令忘生感悟到魔物也有善恶之分。

作为电影《酒剑》的投资方之一,翔璇来影业集团一路走红,涉足了多部热门影视作品,在圈内得到了极高的关注。此次投资发布的《酒剑》剧情喜剧+奇幻+虐情的元素,让你笑中有泪,回味无穷。翔璇来影业集团投资多部热门影视剧,其中不乏一些备受网友喜爱的大IP,今年还参与投资的公益影片有《战疫英雄》、《一罩难求之前行使命》等。

电影《酒剑》由知名特效团队神域世界鼎力支持,剧中人物的打斗、魔族巨兽战斗的地动山摇,将会逐一在观众面前震撼呈现。感动过后,按捺不住地期待。

责任编辑:李继业(QF0004)