张逗逗《幸福,触手可及!》热播 饰演当红女星露娜

2020-05-20 15:10 北青网

打印 放大 缩小

由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、上海瞳盟影视文化有限公司出品,尹香今担任总制片人,徐立担任制片人,沈阳、贲放执导,黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,张馨予、易大千、胡兵、张逗逗、王一鸣、蔡宇航等主演的都市励志剧《幸福,触手可及!》已于昨晚20:00登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

该剧讲述了商业精英宋凛(黄景瑜饰)与初出茅庐的服装设计师周放(迪丽热巴饰)意外相识,从爱情到事业,逐渐成长的过程。张逗逗饰演大明星露娜,倾慕宋凛, 一直认为自己和宋凛(黄景瑜饰)是最绝配的一对,但周放(迪丽热巴饰)的出现使她有了危机感,因而以各种理由在工作上刁难为她设计衣服的周放(迪丽热巴饰)。首播出场方式便是与宋凛(黄景瑜饰)一起出席发布会,气场十足。

从《金陵十三钗》中泼辣豪爽的红菱到《大军师司马懿之军师联盟》中秀外慧中的夏侯徽,再到《激荡》中重情重义的陆思齐,,张逗逗每一个角色都个性鲜明,各有特色,每个角色的细腻感情都诠释的恰到好处,每一次出现都会给观众带来不一样的惊喜。期待张逗逗这次在《幸福,触手可及!》中的精彩表现。

每晚20:00锁定湖南卫视金鹰独播剧场,优酷、爱奇艺、腾讯视频24点同步更新,一起遇见幸福,感受幸福!

责任编辑:李继业(QF0004)