网络剧《蛋蛋中转站》开机大吉

2020-05-22 14:57 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:网络剧《蛋蛋中转站》开机大吉

由浙江丹鼎影视文化有限公司、人民伟业文化传播有限公司,浙江米青影视制作有限公司、义乌市陈明影视文化传播有限公司、浙江众禾影视文化有限公司、河南远鸣影业有限公司、晨和嘉华(山东)影视文化有限公司、上海艺珺影视传媒有限公司出品公司、东阳市无名影业有限公司、上海莘耀文化传媒有限公司、佳齐影业传媒(上海)有限公司、昊中天(广东)影业有限公司联合出品公司、浦江县文化旅游集团有限公司、浦江县影视拍摄基地服务中心、浦江志航影视文化传媒有限公司、义乌市梦雷袜业有限公司、浦江蓝城诗画小镇镇长汪婷婷、浦江蓝城诗画小镇特别鸣谢单位、于2020年05月20日在浦江蓝城诗画小镇开机大吉。该片由张彦伟、杨军、吴宏伟、陈明、梁文建、冯晨峰、张甲、修然、金小松、吴中宝、刘亦彤出品人、包伟业担任总监制、杨启明担任总制片人:赵俊、黄国清、担任制片人。青年导演:洪雷执导;领衔主演:姚嘉、周懿菡、伍中元、赵树达、萧子宸、许妙嘉、海洋、陈明。

一群00后们初入社会,租住在蓝城.诗画小镇,作为事业人生的驿站,我们称之为“蛋蛋中转站”。一幢幢新的公寓拔地而起,优廉的价格吸引了众多的住户,在这优美的小镇里住着六户不寻常的人家,竟然都是刚刚走出校门,初入社会的零零后,开始自谋其力的新新人类。他们青春洋溢,热爱生活,虽没有跻身社会的精英阶层,但是却能努力的把自己的小日子过的无限鲜活。凭着一种积极向上乐观正能量的姿态,让每一个平常的日子都能拍打出快乐的浪花。

责任编辑:杜铮(QL0006)