青你2实力VOCAL左卓汪睿空降直播间 来酷狗星乐坊和我一起吧

2020-05-22 15:06 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:青你2实力VOCAL左卓汪睿空降直播间,来酷狗星乐坊和我一起吧

今夏最火的综艺莫过于《青春有你-2》了,微博热搜不断,相信大家身边也都有不少人在追这部综艺。而我们酷狗星乐坊五月特辑“告白”的第一期,也迎来了青你2的专场。5月22日15:00-19:00,青你2的实力VOCAL左卓、脑洞超大的黄小芸、张若昀亲自打CALL的程曼鑫以及有翻版孙燕姿之称的汪睿将做客酷狗星乐坊,喜欢这几位小姐姐的粉丝们一定要锁定我们的酷狗星乐坊啦~

在青你2的公演舞台中,左卓的高音让许多观众记住了她,她的和声和花腔表现也很精彩。据悉在一开始的亲友团加油视频中,给她打call的是潘玮柏、萧敬腾、高嘉朗这样的专业级歌手,可见她的歌唱功力是受到大家认可的。热爱音乐的她还曾是“超女”的全国20强,并且是电影《闪光少女》主题曲《因爱闪光》的作词人之一。本期星乐坊左卓将带来自己的原创歌曲《I FEEL DOWN》,这首由左卓包揽了词曲唱的单曲,描写的是一个女生经历凤凰浴火而涅槃的故事,打击带给我们的不是坠入深渊,更多的是教会了我们如何在黑暗中寻找属于自己的光,做自己的光。

青你2拥有实力的vocal妹妹不仅有左卓,还有曾是“超女”六强的汪睿。汪睿2019年演唱的《桃花笑》在抖音成为热门歌曲,被大量抖音用户作为背景音乐拍摄手势舞。离开青你2的舞台后,作为参赛的过去式,汪睿带着成为创作歌手的坚定目标推出全新原创力作:《把昨天的一切都丢在昨天》(自我隔离版)。这首单曲也将成为专辑的华丽先行预告,词曲皆由汪睿本人在比赛期间完成。

在“青你2”VOCAL组凭借一首《你曾是少年》拿下了小组第一成绩的程曼鑫,这次做客星乐坊带来了自己创作的最新单曲《小丑》。“这样值得吗?伟大吗?小丑难道就不值得被歌颂吗?在这首歌里,我已给出了我的答案。”程曼鑫如是写道。一度因为家庭背景和张若昀打CALL备受争议的她,也会在星乐坊中揭晓自己的真实身份。

在这期星乐坊中,左卓、汪睿和程曼鑫都带来了自己的最新单曲。离开青你舞台后,这几位漂亮妹妹依然在自己擅长的领域闪闪发光。而脑洞大开、古灵精怪的黄小芸也将在星乐坊中解答“电话梗”并且揭晓自己的歌曲库存,喜欢这位帅气可爱的小姐姐的话,记得锁定星乐坊哦。其他几位小姐姐除了为各位粉丝献上美好的音乐以外还会给大家带来什么惊喜呢?我们5月22日15:00-19:00酷狗星乐坊见,打开酷狗直播,和我一起吧~

责任编辑:杜铮(QL0006)