别样520 戴玉强携群星唱响音乐梦想

2020-05-22 15:08 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:别样520,戴玉强携群星唱响音乐梦想

左 戴玉强 右 天谱电器董事长 吴宪忠

左 戴玉强 右 天谱电器董事长 吴宪忠

《音为梦响》企业之歌由著名男高音歌唱家戴玉强先生演唱,亚洲爱乐国际乐团伴奏,知名组合星座合唱团伴唱,金钟奖获奖作曲家陆城谱曲,知名词曲作家彭子柱、天谱集团董事长吴宪忠共同创作完成。以天谱电器追逐音乐梦想,打造民族音响品牌为创作雏形,律动循环渐进,引人入胜。歌词中描绘了音响“穿越古今未来,倾听滚烫血脉”的传奇色彩,在戴玉强老师感情充沛的演绎下,将歌曲之精髓表达得淋漓尽致。

5月20日下午、晚上,由天谱电器主办的“音为梦响 戴你歌唱云live演唱会,群星阵容强大!

广州市天谱电器有限公司是一家集研发、制造、营销于一体的著名企业,有贝德、M+、万利达三大品牌,产品涵盖音响、音箱、功放、音频解码、音效处理、麦克扩声等产品,经过13年的快速发展,国内渠道覆盖31个省(市)5千余家终端门店,国际渠道快速扩展到欧美等国。我们因初心而来的梦,终将美好声音远传万里之外。

广州市天谱电器有限公司总部

此次首发仪式上,天谱电器贝德音响视佳系列首次震撼亮相,专业、时尚、声音好,集“视”、“听”、“唱”于一体的强大功能,满足用户全方位需求。

责任编辑:杜铮(QL0006)