深耕奇幻悬疑网生内容赛道 迷你剧《不思异:辞典2》开机

2020-05-22 15:50 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:深耕奇幻悬疑网生内容赛道,迷你剧《不思异:辞典2》开机

2020年5月16日,由无锡兔狲文化传媒有限公司出品,欧丁丁监制,王梦岑执导,王梦岑与陈士成编剧,邢昀、刘巴特尔、孙嘉俊、郭一扬、李菁、季丹妮、卢勉达、成止微等出演的奇幻悬疑迷你剧《不思异:辞典2》,于北京正式开机。

《不思异:辞典2》开机现场

在全民抗击疫情的行动中,《不思异:辞典2》剧组工作人员坚持科学防疫、安全作业。《不思异:辞典2》延续《不思异:辞典》“世间诡事,脑洞奇谈”的核心设定,继续讲述一系列脑洞大开的悬疑故事:一台可以保存万物的冰箱,一块可以落笔成真的画布,来路不明却又美艳动人的美瞳,能让人永葆魅力的面膜,与人体健康相连的无线信号,一件件司空见惯却又与众不同的诡奇事物,引发了无数个细思极恐的离奇故事。

《不思异:辞典2》导演王梦岑(左二)与监制欧丁丁(右二)为演员讲戏

为了不断扩充创作力量,出品方兔狲文化启用了王梦岑独立执导《不思异:辞典2》。由前作导演欧丁丁出任监制。在已播出的幻想悬疑迷你剧《不思异:录像》中,王梦岑是欧丁丁导演的执行导演,两人合作默契。

《不思异:辞典2》主演刘巴特尔剧照

《不思异:辞典2》主演邢昀剧照

据悉,《不思异:辞典2》共24集,每集3分钟左右,预计将于2020年6月上线。不思异TV是面向Z世代受众,专注于出品制作幻想悬疑精品迷你剧的自媒体频道。不思异TV出品的多部作品已经成为国内有代表性的原创悬疑迷你网络短剧集。

《不思异:录像》海报

《不思异:电台》海报

2019年,兔狲文化与哔哩哔哩联合出品的《不思异:录像》以及兔狲文化出品、西瓜视频首播的《不思异:电台》均成为了当年的爆款短剧。

责任编辑:杜铮(QL0006)