《青春有你2》合作舞台来袭 蔡徐坤上演新歌首秀

2020-05-23 20:27 网易娱乐

打印 放大 缩小

网易娱乐5月23日报道 蔡徐坤携未发表新歌来袭,LISA举手投足尽显舞台精灵本色,陈嘉桦Ella走心献唱写给训练生的歌,JONY J、汪苏泷与训练生实力合作,大厂师兄合体掀回忆杀……合作舞台预告片短短几个镜头就令人尖叫不已,期待值狂飙。今晚,由爱奇艺出品,鱼子酱和微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的《青春有你2》合作舞台即将来袭,训练生们将和导师、师兄们一同上演高燃大秀,一场既温情又炸裂的舞台狂欢即将上演。

蔡徐坤合作舞台上演新歌首秀 汪苏泷舞蹈课屡屡被点名

经历一周的等待,合作舞台终于将在今晚拉开帷幕。本期节目,青春制作人代表蔡徐坤将与训练生们一同演绎自己未发表的新歌《情人》。对待舞台一直亲力亲为、追求完美的蔡徐坤,面对新歌舞台首秀自然也不例外。在舞美设计上,他不仅独具匠心地加入了水池元素,在舞蹈编排上还融入了情景剧的设计。不仅如此,蔡徐坤甚至考虑到了每一位训练生在这首作品中的位置,不断协调,保证每个人的段落都能够出彩。为此,他还将副歌部分的中心位让出来,并在此基础上加多两个八拍,让训练生们表现的机会可以更长一点。

此外,汪苏泷也拿出了自己最有态度的作品《不服》,为了更贴合训练生的舞台,他更将首次尝试唱跳,令人期待值倍增。不过,在排练过程中,汪苏泷却显得格外“弱小又无助”,动作出错频频被点名之外,还不慎“误伤”谢可寅,令人捧腹大笑。JONY J组则化身大型吃播现场,乃万还在线发问“不知道有没有一种小龙虾是蓬松的”,让豆芽老师梦回《Melody》。而陈嘉桦Ella组将带来《晚安歌+YES!OK!》,令人期待这两首歌将会有怎样的结合。

LISA组中心位选拔激烈 王子异现场送美食获称bro学长

同样将中心位交给训练生的还有舞蹈导师LISA,在她看来这是属于训练生们的舞台,大家关注的焦点也应该是训练生们,“我只是一个辅助者,让舞台变得更好更特别而已”。最终,金子涵、孔雪儿、刘雨昕举手竞选,作为舞担之间的较量,谁能靠舞蹈说话拿下中心位?谁又能得到LISA投出的一票?答案将在节目中揭晓。除此之外,早在合作舞台组队环节,刘雨昕就曾透露想要尝试长发和裙子的女团造型,这也让网友们对这次的舞台更加期待。

作为此次合作舞台的一大亮点,“师兄团”朱正廷、王子异、小鬼王琳凯将和训练生们一同带来《It's OK》。排练过程中,为了拉进和师妹们的距离,王子异特别准备了甜品大礼包,甚至还贴心送上了不会长胖的低脂巧克力,让一旁的小鬼王琳凯都吃醋表示:“我怎么没有?”对于王子异的暖心行为,学妹们纷纷表示“谢谢bro学长”,让网友们感叹仿佛再次回到大厂。

“青春追梦,多远都可以到达”,随着这场逐梦之旅即将接近尾声,训练生们对每一个舞台都倍感珍惜,也希望每位青春制作人们都可以继续陪伴和支持每位训练生。更多“婧”彩,敬请期待今晚播出的《青春有你2》!

责任编辑:李继业(QF0004)