无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

《只是结婚的关系》5.30南京开机,王玉雯、王子奇‘王炸CP’奉命结婚

2020-06-01 14:50 北方网

由企鹅影视、乐享影业出品,李尔云担任总制片人,王德亮担任联合出品人的网络剧《只是结婚的关系》于5月30日在南京正式开机。该剧改编自香网热门小说《闪婚总裁契约妻》,讲述了一段“势均力敌”的都市时尚爱情故事。

开机当天,乐享副总裁赵东波,制片人黄星、刘志民、殷翠韩,导演李遥波、初的见,编剧尚梦璐(代表作:《太子妃升职记》)、张骁(代表作:《夜空中最亮的星》),主演王玉雯、王子奇,易柏辰、钟丽丽、杨玥、李俊辰、陈怡馨等人出席开机仪式现场。

爆款原著作品为剧版‘闪婚’铺垫坚实观众基础

《只是结婚的关系》改编自知名网文作家‘拈花拂柳’首发于香网的爆款小说《闪婚总裁契约妻》。原著具有全网66亿点击量和超过1480万核心付费粉丝。其同名漫画长期稳居全网前十, 连载至今累计人气值近 214亿。强大的原著流量为《只是结婚的关系》网剧打下坚实观众基础。

时尚买手 VS 百货小开‘奉命’结婚

都市时尚高甜爱情剧《只是结婚的关系》讲述时尚买手顾兮兮(王玉雯 饰)为帮客户买下Alex的高定婚纱,混入私人酒会,误打误撞与前来和Alex谈商务合作的腹黑霸总尹司宸(王子奇饰)结识,一场‘蓄意而为’的乌龙事件让二人暂时达成共赢,但为了与Alex保持长期的合作关系,顾兮兮被迫和尹司宸成为契约夫妻,二人互怼甜蜜日常正式开始……

王玉雯、王子奇‘王炸cp’专宠恋爱激发少女心

顾兮兮扮演者王玉雯因出演《九州·天空城II》《超星星学园》《夏至未至》等影视作品被观众熟知,她清纯甜美的外貌和亲和力十足的性格与顾兮兮职场小狐狸、情场小萌新的特点十分契合。

尹司宸扮演者王子奇以在《幸福,近在咫尺》《九州·天空城II》中出色的表现走入大众视线,他低调谦逊的个性和清爽帅气的面孔让观众印象深刻,此次出演职场‘掠夺者’、情场二哈男‘双面霸总’尹司宸,也将带来不少惊喜火花。

王玉雯和王子奇此次搭档《只是结婚的关系》是继热剧《九州·天空城II》后第二次合作,‘王炸cp’将在剧中谈一场‘奉命结婚’的‘公费恋爱’,少女心爆棚的专宠爱情让观众倍感期待。

众星齐聚打造高糖婚后恋爱

除‘王炸cp’外,《奈何boss要娶我》中巨星‘楚炎’的扮演者易柏辰、《小欢喜》中直率女生‘王一笛’ 的扮演者钟丽丽、《外星女生柴小七》中张扬跋扈大小姐‘江雪’的扮演者杨玥,更有颇具实力的偶像演员李俊辰、陈怡馨等为《只是结婚的关系》加持,全明星阵容打造高糖时尚蜜恋故事。

目前,《只是结婚的关系》已经进入了紧张的拍摄阶段,这部高颜值的时尚都市甜宠剧将于腾讯视频独家播出,敬请期待。

责任编辑:李继业(QF0004)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记