奔跑吧今晚将上演“面粉spa” 蔡徐坤性格真实获好评

2020-06-19 16:05 中国网

打印 放大 缩小

奔跑吧第四季已经在浙江卫视火热播出中,加入了新嘉宾的新跑男阵容竟然让这档老牌国民综艺焕发了新的生机,刚播出9天的时候就一举登上了综艺播放量榜首,收视率持续飙高,引发了非常多的关注和讨论。

在《青春有你》2中大放异彩的蔡徐坤,2020年上半年成绩斐然,接下了《奔跑吧》这档浙江卫视的王牌综艺,惊喜加盟跑男团!节目还未开播,#蔡徐坤睡衣走秀##蔡徐坤的腰##蔡徐坤郭麒麟搭肩#等多个话题便已经引爆网友讨论,频频登上热搜榜单。节目播出以后,“蔡徐坤好帅”“被蔡徐坤圈粉”等言论再度刷屏。不得不承认,刚刚在《青春有你》2中做PD吸引大批观众路转粉的蔡徐坤无疑给《奔跑吧》导入了巨大的流量,他强大的青年号召力为《奔跑吧》带去了大批新的观众,同时,他在综艺中出色的表现和性格,亦让大批路人大呼真香。

蔡徐坤的真人秀首秀竟然能博得这么多路人的青眼相看,这个小伙子确实不简单。舞台上的蔡徐坤光芒四射,舞美华丽,而青春有你2中的蔡PD严肃认真,输出专业干货,奔跑吧中的蔡徐坤则更接近自己最生活的一面:一个二十来岁的阳光少年,敢想敢做,爱拼爱赢,认真对待每个游戏,活力十足。在下期预告中,蔡徐坤毫无偶像包袱全脸埋进面粉用嘴叼玫瑰,先后身着睡衣和白菜装走秀,还遭遇了超大淋水现场,玩游戏丝毫不扭捏,拼尽全力。不得不说,蔡徐坤玩起游戏来是真的非常认真,有着他这个年纪的少年独有的热血胜负欲。

奔跑吧中的蔡徐坤不管是运动装还是西装通通hold住,上周他一身古装扮相,翩翩公子上演古装“碟中谍”,发挥聪明才智全程认真推理,最终在关键时刻及时发现间谍,带领全队走向胜利。

很多觉得蔡徐坤是跑男活力和外貌担当的路人纷纷表示又在奔跑吧里面get到了蔡徐坤的聪明之处!他在很多人投自己上船这一处破绽中就发现了自己之前的推理漏洞,并通过其他嘉宾的状态迅速锁定目标,并在其他人质疑的时候坚持自己的选择,最终证明了自己判断的正确性。

但蔡徐坤的胜负欲只体现在对自己不敷衍不马虎的态度上,他也非常尊重其他玩家的游戏体验,他会因为赢了村民陈叔叔而给了他一个大大的拥抱,也会在游戏间隙用乖巧的语气和村民奶奶聊天,会配合队友卖萌或是往脸上抹泥,玩得起放得开,认真参与所有游戏从不耍赖,简直是最佳队友。泥潭平衡木上蔡徐坤细致耐心地指导队友,在一次次失败后最终终于赢得了胜利,哪怕跌倒再多次蔡徐坤都没有一点点的不耐烦,整个过程中他的语气都非常温柔,所有的想法都围绕着如何进阶,他就是那种每个综艺团队里不可或缺的“攻略型”的人吧。

2020年,蔡徐坤成为上半年最火的男艺人之一,2年前偶练断层出道的蔡徐坤再度爆发,前有《青春有你》2圈住了无数路人好感,后有《奔跑吧》再度引发路转粉热潮,音乐方面,受共青团邀请与佟丽娅合作的《山河无恙在我胸》、创作的公益歌曲《Home》相继收到党媒央媒的转发称赞,前几日发的新歌《情人》打造梦幻水舞台上演极致浪漫,音源出圈引发翻跳热潮,蔡徐坤从三月开始就在Vlinkage综艺嘉宾榜单上连续霸榜五十多天,最近又开启了新的连冠模式。

责任编辑:杜铮(QL0006)