张艺兴郑钧强强组队 酷狗将收录《我是唱作人2》音源

2020-06-28 11:49 北国网

打印 放大 缩小

6月25日,《我是唱作人2》总决赛巅峰之夜即将打响,唱作人张艺兴、郑钧、陈粒、GAI周延、霍尊、Tizzy T、艾福杰尼一同开启“熊马歌会”,高燃分组对决,争夺唱作之王。《我是唱作人2》音源将同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,巅峰盛宴,马上点燃!

上期节目,四组新生代唱作人“神仙battle”,带来了一场震撼人心的视听盛宴。其中,焦迈奇丝丝入耳的“焦氏情歌”《大概是单身的原因》,再次命中听众红心,光速斩获酷狗音乐《我是唱作人2》专区TOP1,浪漫调皮的“单身神曲”,让不少单身人士开启“单曲循环”。

经过数月激烈battle,《我是唱作人2》总决赛收官之战即将到来,赛制也进行了更新。8位唱作人将分为两个战队,由张艺兴、隔壁老樊分别担任守擂熊队和攻擂马队的队长,进行四轮1V1对战。两支战队将展开怎样颠覆感官的battle?

一直偏爱中国风的张艺兴,在总决赛之夜巅峰对决中,放出“杀手锏”!化身国风少年,一席纯白汉服,搭配举杯饮酒的舞台设计,不禁让人回想起张艺兴《爱莲说》的模样,颇有风味。此次,张艺兴再次开启国风模式,会给我们带来怎样的精彩表演?能否夺得酷狗音乐《我是唱作人2》专区冠军呢?我们拭目以待。

本周,摇滚老炮儿郑钧与张艺兴高能组队,这番强强联手让不少观众提前心动。在颠覆之夜的舞台上,郑钧再次燃起摇滚之魂,一身黑的装扮加上电吉他,让人瞬间从他身上感受到上个时代摇滚的气息。全力以赴的郑钧更特邀了几位乐手助阵,彻彻底底点燃摇滚之火!

另外,值得一提的是,攻擂马队的代表霍尊也换上了一身翩翩白衣,与张艺兴的白衣少年郎形象正面PK,两种不同感觉的中国风互相碰撞,让不少网友期待不已。霍尊自参加《我是唱作人2》起,就在舞台上留下了许多惊艳之作,《游园三月初九》《不死鸟》《Idun》让听众深度感受到霍尊独特的音乐魅力,不知在最终之战上,他又将用哪种方式点燃心火?

6月25日晚,《我是唱作人2》总决赛高燃来袭,张艺兴、郑钧、陈粒、GAI周延、霍尊、Tizzy T、艾福杰尼等唱作人将展开怎样的“神仙对决”,哪支队伍将取得最终的胜利?记得锁定酷狗音乐《我是唱作人2》节目互动专区,一起见证唱作巅峰!

责任编辑:杜铮(QL0006)