BLACKPINK全新回归单曲在酷狗首发 解锁韩国宣传资源

2020-06-28 11:50 北国网

打印 放大 缩小

6月26日17:00,BLACKPINK重磅回归,全新数字单曲《How You Like That》及MV首发上线酷狗音乐。时隔一年零两个月,BLACKPINK延续一贯的Girl Crush风格高能出击,以嘻哈街头风火速掀起视听狂欢。

全新单曲《How You Like That》由BLACKPINK的御用制作人TEDDY操刀,是一首充满BLACKPINK独特个性与魅力的嘻哈歌曲。《How You Like That》的编曲极其巧妙,开篇便用梦幻般的管弦乐压倒气氛,随着歌曲情感的变化,歌曲的vocal和drop部分也会随之变化,给人留下强烈的印象。而快节奏洗脑的rap部分,强烈高燃,彰显BLACKPINK独特的Girl Crush魅力,直击乐迷心灵。

这次久违的回归,BLACKPINK也准备了许多惊喜。宠粉实力Max的她们,还特地为酷狗网友们录制了一段问候视频,四个甜飒女生用中文表达谢意,也希望大家能够喜欢回归新曲《How You Like That》,你在第一时间收听了吗?

作为BLACKPINK的回归数字单曲,《How You Like That》销量惊人,开售仅1小时36分,便售出6.6万张,达成酷狗双金唱片认证,解锁【专题推荐】【韩国媒体宣传】两项独家推广资源。与此同时,《How You Like That》荣登6月26日酷狗专辑畅销榜日榜TOP1,让全球乐迷再一次坠入BLACKPINK的音乐王国!

等待了BLACKPINK整整一年零两个月的Blink们,除了听歌,也按捺不住心中的喜悦,在全新单曲上线的第一分钟起,就有超6千粉丝聚集在酷狗音乐“粉丝说”开启花式刷屏模式,吹爆新曲《How You Like That》,喜欢BLACKPINK的你不妨一起到酷狗“粉丝说”参与讨论。

6月26日17:00,BLACKPINK的全新首张回归单曲《How You Like That》已在酷狗音乐开启正售。目前,单曲销量仍在持续上涨中,现在只要到酷狗音乐支持《How You Like That》达成相应认证等级,就能助力BLACKPINK解锁【北京搜秀LED大屏】【广州万菱汇LED屏】【首尔明洞乐天RED EYE电子屏】等海内外重磅宣推资源,让更多人见识BLACKPINK的飒酷魅力吧!

责任编辑:杜铮(QL0006)