青年演员康磊应邀主持青海省禁毒晚会

2020-06-28 19:54 中国网

打印 放大 缩小

2020年6月26日在第33个国际禁毒日来临之际,青年演员康磊应青海省禁毒委员会、青海省委宣传部的邀请,主持了在青海省西宁市举行的《无悔禁毒路》禁毒公益晚会。此次康磊不仅以青海省禁毒形象大使的身份出席会议还担任了大会的节目主持人工作。

康磊作为青海籍的优秀演员他塑造了很多经典的荧屏形象,电视剧《生死迷情》中的爱国警察唐景云、《花千骨》中蜀国大皇子孟玄聪、《姐妹姐妹》中爱国青年周景恒、《爱国者》义匪侯啸天。康磊始终以优雅谦逊的品格和成熟扎实的演技赢得观众的喜欢。也正是他这样的优秀表现,早在2018年他就被青海省禁毒委员会和青海省委宣传部聘为青海省禁毒形象大使。

康磊在接到禁毒晚会邀请他作主持人时,他正在北京拍戏,北京飞西宁的航班多趟航班被迫取消。因康磊对这次禁毒晚会的高度重视,他改坐高铁路途十三个小时回到西宁担任主持工作。

当康磊用他独特,浑厚磁性的男中音一开场时迎来整场观众的热烈鼓掌。他和青海电视台的专业主持人张艳一起完成了长达三小时的《无悔禁毒路》禁毒公益晚会的主持工作。在他们精心的主持下此台晚会更加主题鲜明、节目丰富。晚会全面展现了党和政府禁绝毒品的坚定决心,和青海禁毒干警取得的优秀成果,使“大美青海绿色无毒”的理念深入人心,让广大人民群众知晓、理解、关心、关注禁毒工作。而康磊也成功的由一名专业的演员跨界到一名主持人的行列!

责任编辑:李继业(QF0004)