时代少年团全团入驻YY直播《爱豆周五见》 “C位”马嘉祺将首位亮相

2020-06-29 14:29 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:时代少年团全团入驻YY直播《爱豆周五见》 “C位”马嘉祺将首位亮相

6月28日,YY直播宣布时代少年团全团入驻明星接力直播IP《爱豆周五见》,接档R1SE、UNINE、X玖少年团成为新的直播嘉宾,7位团员将在未来两个月的每周五晚8点在YY直播开启接力“宠粉”直播,在直播间进行才艺展示、粉丝互动、直播访谈等定制化直播内容。7月3日,“C位”马嘉祺将第一个亮相《爱豆周五见》进行直播。

时代少年团全团入驻YY直播《爱豆周五见》 “C位”马嘉祺将首位亮相

时代少年团由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖7位00后少年组成,2019年11月出道,是知名青春偶像男团TFBOYS的“师弟团”。出道1个月后,时代少年团就亮相湖南卫视2020跨年演唱会,演唱《无尽的冒险》,并斩获2020爱奇艺尖叫之夜“年度潜力组合”、TMEA腾讯音乐娱乐盛典“年度新声代团体奖”两项荣誉。时代少年团和7位成员的人气也迅速飙升,目前团体和7位成员的微博粉丝累计已超过2300万。

《爱豆周五见》是YY直播2020年3月推出的一档明星接力直播节目。这档节目在每周五晚8点固定开播,粉丝可以和明星在固定时间进行互动交流,成为泛娱乐行业第一个明星定期直播IP,开创了明星“宠粉”新玩法。截止目前,已经有R1SE、UNINE、X玖少年团三大偶像男团在《爱豆周五见》开播,明星通过每周五的接力直播,向粉丝传递更多快乐和正能量。值得一提的是,《爱豆周五见》特设了“偶像的偶像”的正能量环节,明星直播讲述个人通过拼搏奋进成功出道的经历,为粉丝树立榜样力量,带动粉丝在日常生活和工作中更加积极努力。

2019年以来,YY直播持续探索明星直播玩法,成为行业内唯一一个明星常态化直播平台。2019年8月,YY直播与乐华娱乐达成全面战略合作,围绕星粉互动体验升级、直播内容创新、娱乐直播流量效能升级等领域开展合作。接着又携手大张伟打造明星直播轻综艺节目《阳光彩虹跳跳堂》,累计观看人次已经超过1亿次。2020年3月,推出首档明星接力直播IP《爱豆周五见》,R1SE、UNINE、X玖少年团宣布入驻。2020年4月,YY直播又联合摩登天空北河三、太合麦田赤瞳音乐、明堂唱片等国内各大音乐厂牌推出“YY真LIVE”,邀请12组国内顶尖艺人带来摇滚、电子、世界音乐、嘻哈四大多元曲风的现场LIVE Show。

截至目前,陈楚生、汪苏泷、杨迪、R1SE、UNINE、X玖少年团等众多明星在YY直播开启定制化直播,无论是歌手、演员、综艺、偶像、厂牌音乐人等任何类型的明星,还是试水长期直播或单次直播的明星,都能通过YY直播找到与粉丝互动的最佳方式。

时代少年团全团亮相《爱豆周五见》,表明YY直播创新的星粉互动玩法得到更多明星认可,也再次证明了YY直播在明星直播领域的影响力。据QuestMobile相关数据显示,YY直播的年轻用户规模在泛娱乐直播行业中排名第一。YY直播专业化的明星直播IP打造,为明星提供了多样化选择。再加上丰富的玩法和规模庞大的90后、00后年轻用户群,YY直播已经成为明星高品质内容直播的最佳选择。

责任编辑:杜铮(QL0006)