薇娅直播间迎三位重磅实习生 吕良伟劲歌热舞实力诠释冻龄男神

2020-06-29 16:50 中华网娱乐

打印 放大 缩小

薇娅直播间迎三位重磅实习生 吕良伟劲歌热舞实力诠释冻龄男神

2020年6月27日晚8:00,国际知名影星吕良伟、国民女笑星蔡明、意识流解说创始人韩乔生3位重咖空降淘宝第一主播薇娅直播间。在当今各式各样的直播中,新老合体专场属实罕见:新媒体带货一姐加3位老艺术家边谈笑风生边宠粉带货,直播间人数迅速逼近千万。

老艺术家化身“带货实习生”薇娅让出C位直呼内行

3位大咖刚出场便以“实习生”身份自称,均表示“新生活在召唤,无惧年龄束缚”。吕良伟则坦言,这是自己的直播首秀,为了拉近与孩子的距离,主动学习体验新媒体,而韩乔生大叔想体验新科技,蔡明阿姨要替家长们监管年轻人,

网传吕良伟36岁冻龄男神的说法名副其实,笔挺白西装加打低灰T恤,清爽短发下眼神如少年般澄澈,直播间弹幕迅速刷屏,青春气息冲破屏幕;

到了才艺展示环节,直播间热度到达高潮;吕良伟先是清唱《上海滩》,声音浑厚有力,曲调真挚悠扬,观众直呼是义薄云天的丁力没错了;在薇娅的邀请下,吕良伟再跳火遍全网的“渣哥之舞”,双腿壮实修长,腰腹如美蛇曼妙,虽然只有短短一分钟,足见舞者身体机能之强,以及身材控制之好。

为粉丝亲赴超市调研自创酸奶三吃秒断货

到了带货环节,三位老师各自开发了“酸奶新吃法”。韩蔡两位老师的“果蔬酸奶”健康便捷,吕良伟则把花样玩儿出了新高度:自创了“酸奶三层吃法”——将坚果、燕麦、水果分别泡进酸奶中使其自行分层,就是一份非常健康的营养品,吕老师亲测,一杯下肚可保证一天体力。

薇娅无意间透露,吕老师为了最大程度做好“产品推荐官”,曾于当日下午亲赴超市对酸奶日期、价格进行调研,足见其对消费者健康的重视。

强强联合,可以预料,在薇娅和3位老艺术家的推荐下,断货速度再破记录。

网络热梗信手拈来实习去向引人好奇

在近一小时的直播中,笑声如浪潮一阵接一阵,新老两代国民爱豆擦出了太多爆笑火花。老艺术家们也不吝晒出最近学到的网络热梗。

UP主、奥利给、前方高能、一起康康等新晋热词,从老艺术家们口中讲出另有一番反差萌;吕良伟更传授了一个连薇娅都不知道的网络热词:单推,就是只爱你一个。

细心的网友一定留意到,直播间正中央,三位老师名字上方“花样实习生”五个大字。在直播一姐黄金时段最醒目的位置出现,一定预示着“花样”绝不仅限于直播,功成名就的国民偶像化身实习生重头再来,难道要再掀起一波事业高潮?

那么三位老艺术家将玩儿出什么新花样呢?大家期待地搓搓手吧。

责任编辑:杜铮(QL0006)