周杰伦《Mojito》酷狗破记录,销量超75万

2020-06-30 11:44 北国网

打印 放大 缩小

2020年刚走过半程,华语乐坛已经涌现出一批热度“爆表”的口碑单曲。其中,天王周杰伦的全新单曲《Mojito》必须拥有姓名。

6月12日,周杰伦“夏日音乐特调”《Mojito》在酷狗音乐首发,浪漫的拉丁风情歌让人沉醉,掀起收听狂潮。上线10分钟,《Mojito》就达成了酷狗“金唱片”认证,成为2020年迄今最快速度达成“金唱片”认证的单曲。随后,《Mojito》在33个小时内连续解锁7个等级认证,一举达成酷狗“双白金唱片”认证。

天王“营业”日,酷狗“屠榜”时。周杰伦《Mojito》惊喜上线后,一夜之间登上酷狗飙升榜、酷狗TOP500榜、由你音乐榜、酷狗专辑畅销榜日榜、酷狗专辑畅销榜周榜五大酷狗榜单TOP 1。截至目前,《Mojito》的酷狗总销量已经突破75万张,稳居酷狗专辑畅销榜年榜前三位。

与此同时,周杰伦专门前往古巴哈瓦那拍摄的《Mojito》MV也在酷狗音乐重磅上线,累计观看量超过427万,成为不折不扣的2020年度最火MV之一。搭配热辣的情歌,周杰伦在异国街头跳起轻快的骚莎(Salsa)舞步,传递独特的夏日浪漫,让观看MV的网友们忍不住跟着一起摇摆。

有“拉丁风”,有“周氏说唱”,有“抓耳转音”,这首最新的JAY式情歌《Mojito》风靡全网,酷狗评论区的评论数也火速飙破了3万。只要周杰伦在,“青春”和“爱情”就仍然在。拥有这样优秀的偶像,难怪酷狗音乐的杰迷们发言如此“嚣张”:这么多年了,周杰伦一点长进都没有,还是宇宙第一。

迎接周杰伦的2020最新单曲,杰迷们更在酷狗音乐开启了应援新篇章。“周杰伦国际后援会”“周杰伦朝阳红粉丝团”“AFJ周杰伦个站”等粉丝工会齐聚酷狗周杰伦《Mojito》专页,为周杰伦解锁【周杰伦xHello Kugou开机音+APP动态闪屏】【广州富力海珠城屏】【深圳东门振华大厦屏】等独家宣推资源,向全世界“安利”天王新歌。

“麻烦给我的爱人来一杯Mojito,我喜欢阅读她微醺时的眼眸”,全民玩梗《Mojito》,你在酷狗音乐“干一杯”了吗?

责任编辑:杜铮(QL0006)