BLACKPINK回归在酷狗“屠榜” 一天连破四大记录

2020-06-30 15:20 北国网

打印 放大 缩小

6月26日,韩国超人气女子组合BLACKPINK重磅回归,先行单曲《How You Like That》上线酷狗音乐,总销量火速突破16万张,打破2020年韩语专辑目前为止最快达成“金唱片”“双金唱片”“三金唱片”“四金唱片”认证的四项记录,让网友们高呼:BLACKPINK SLAY!

早在BLACKPINK回归的消息一出,回归先行曲《How You Like That》就因为集结TEDDY、Danny Chung等金牌制作团队而备受期待,登顶酷狗音乐预约人数TOP 1。正式上线后,《How You Like That》更在酷狗音乐开启全面“圈粉”模式,充满力量的嘻哈旋律搭配BLACKPINK极具魅力的音色,传达出勇往直前、向更高处飞翔的信息,让听歌的网友为之一振。

上线仅18分钟,《How You Like That》就达成了酷狗音乐“金唱片”认证,96分钟达成“双金唱片”认证,5小时3分钟达成“三金唱片”认证,21小时12分钟达成“四金唱片”,49小时达成“荣耀金唱片”认证,先后解锁【专题推荐】【韩国媒体宣传】【北京搜秀LED大屏】三项独家资源。

此外,新歌还同步冲上了酷狗音乐TOP500榜、酷狗专辑畅销榜日榜、酷狗专辑畅销榜周榜,登顶三榜一位。

时隔14个月,终于等到BLACKPINK的回归,BLINK(BLACKPIN 丝名)们的激动之情溢于言表。复古风造星加上新音乐风格,这样有“突破”的回归单曲,让BLINK看到了BLACKPINK的满满诚意。在酷狗音乐《How You Like That》评论区,“终于来了”“终于等到你”瞬间刷屏,热评光速超过1.6万。

《How You Like That》全网BLINK“沸腾”,连同明星也不例外。“现男友”李现直接在社交平台上“安利”新歌,让网友们纷纷感慨“超意外”。想知道和自己喜欢的明星一起追同款爱豆是什么体验吗?现在终于有答案了。

目前,BLACKPINK的回归单曲《How You Like That》仍然在酷狗音乐热销中。到酷狗音乐继续支持《How You Like That》,除了已经解锁的【专题推荐】【韩国媒体宣传】【北京搜秀LED大屏】三项独家资源外,还能助力BLACKPINK解锁【广州万菱汇LED屏】【首尔明洞乐天RED EYE电子屏】等酷狗独家宣推资源。BLACKPINK的魅力,由你来传递!

责任编辑:杜铮(QL0006)