湖南广播电视台芒果少儿艺术团成立上海总团

2020-06-30 15:32 千龙网

打印 放大 缩小

近日,芒果少儿艺术团继荆州分团之后,在上海松江区成立了上海总团,吸引了社会各界的关注,引起众多家长和孩子的注意。

作为湖南广电和央视大力支持的第一个面向社会运作的艺术团,上海总团继承了芒果少儿艺术总团引领中国下一代艺术成长的使命,就少儿演艺活动方面,为全国少年儿童提供最优质的艺术孵化平台和展示窗口。

记者采访芒果少儿艺术团上海总团负责人贺德琴,她表示将集结关联产业内的头部制造商,建立深度合作关系;融合业界之力打造儿童产业内的现象级产品,制造独属于儿童文化产业的文化现象,打造出能够引领儿童文化产业,有公信力、影响力的顶级高端品牌级少儿艺术团。

上海总团成立了多个部门,将在社会挖掘、教育培训、活动推介、演艺包装等项目上服务团员,目前已投入运营。

上海总团每日预约访客量持续走高,引来众多上海本地和周边地区家长和孩子的参观和体验。有家长表示,依托于湖南广电和央视的品牌机构,看到上海总团的场地构建和软硬件设施后很是兴奋,这样高质量、高规格的专业水准,让家长放心,孩子看到了也高兴。

芒果少儿艺术团一直有着“艺术新星的摇篮”的美誉,而上海总团继续秉承央视和湖南广电的使命和责任,引领少儿建设社会主义价值观,为中国新一代成长赋能,已成为沪上儿童文化产业一处独特的景色。

责任编辑:杜铮(QL0006)