电影《寻龙宝藏》今日开播,四派联手倒龙城大墓!

2020-07-03 20:54 财讯网

打印 放大 缩小

由施骏喆、漆子美、马朋、邓蔼欣、吴甜甜、江豆豆主演的盗墓动作冒险电影《寻龙宝藏》今日登陆优酷视频。讲述发丘、摸金、卸岭、搬山四大盗墓门派联合寻觅传说中大龙城宝藏的故事。

《大唐西域记》记载,古龟兹国有座大龙城,传说里面遍地是财宝,城中生活着一群龙人,他们高大威武,力大无穷。后来龟兹王暗中联合突厥将不服统治的龙人斩尽杀绝并摧毁了大龙城,几千年来,无数的冒险家们想要寻得其中的宝藏,却都有去无回。

民国初年,留洋归国的富家千金龙飘飘来到一座西域古镇,以失传的发丘印为饵邀请发丘中郎将张天佑寻找传说中的大龙城;张天佑带着摸金、搬山、卸岭共四大盗墓高手向着茫茫大漠进发,而他们即将面对的是险象环生的墓门机关、千年僵尸王,还有那沉睡久远的真龙...

盗墓是近年来非常流行的题材,各种影视剧也层出不穷,但将发丘、摸金、搬山、卸岭这盗墓四大门派聚集在一部影片的,也仅此一部!这一创意对盗墓片爱好者来说无疑是嘉年华!四大派高手同屏炫技,相互合作共探秘宝,将给观众奉上一场十分精彩的视听盛宴!

据悉,该片由安徽星盛影业、深圳样样红文化传媒、北京永保国际影视文化传媒出品,上海凡酷文化传媒独家宣传发行,影片已在优酷视频热播中!

责任编辑:李继业(QF0004)