《乘风破浪的姐姐》二公来袭,到酷狗打榜积攒人气能量

2020-07-09 20:38 千龙网娱乐

打印 放大 缩小

《乘风破浪的姐姐》第五期即将上映,备受大家期待的第二次公演终于要正式打响了。不管是观众还是乘风破浪的姐姐们,相信都未将上一期的“内部考核”结果完全当真,毕竟真正决定去留的还是本期正式公演的表现。在真实的“战斗”开始前,先得把人气攒足了才行。不少观众已自觉前往酷狗音乐乘风破浪护航榜为支持的小姐姐打榜,为她积攒人气“能量”了。

第五期预告很多观众都注意到了一个细节:“气场女王”宁静将以一袭白发出场,和郑希怡、郁可唯共同带来《FLOW》,简直飒到爆炸。上一期团队考核中唱跳表现赢得评委肯定的她们,被不少网友看做八组中的最强组合。决心“打败自己”的宁静,微博自称要当“碧昂斯”的郑希怡,以及实力派选手郁可唯,三位姐姐会带给我们什么样的惊喜呢?让我们拭目以待。

袁咏琳, 阿朵,钟丽缇三人团被公认为是神仙组合,就连三位评委老师都认为这是一个“低调奢华”的团队。阿朵是一个有极致唱功又有超强舞台表现力的姐姐,袁咏琳在第一次公演中就用她的Rap征服了观众,而钟丽缇不仅形象性感妩媚,连声线也充满诱惑。她们共同带来的《相爱后动物感伤》本身就非常好听,而三位姐姐性感炫酷的演绎,又给这首歌带去不一样的味道,第二次公演表现,值得期待。

蓝盈莹、吴昕、黄龄三人团,是很被观众看好的一组。天生就要赢的“学霸”蓝盈盈,唱歌技巧slay全场的黄龄,还有观众缘很好的吴昕,小姐姐们组成的三人团真的战斗力十足。而且从上一期加长版了解到,这一组还暗藏杀招:在团队考核中她们带来的是中规中矩的慢歌,而正式公演中她们将在节目中加入乐队、Rap、唱跳等多种元素,出其不意的大招,会不会让她们成为舞台上最闪亮的星呢?

由王霏霏、万茜、沈梦辰组成的女团将压轴出场,表演作品为《Manta》。第一次公演后的观众喜爱度排名,“团宠”万茜力压群芳斩获第一,并在酷狗音乐【乘风破浪的姐姐】音乐专区的乘风破浪护航榜中同样排名第一, 有如此超高人气加持,这个组合的表现值得期待。从预告片曝出的造型来看,王霏霏宛如童话故事里的女巫,外貌邪魅,攻击力十足;就连在洗头时都在背词的王菲菲,一定能带领她的队员们带来让我们惊讶的表现。

第一次公演后万茜五人团的《Beautiful Love》在酷狗乘风破浪护航榜中排名第一,已解锁“专题头图推荐安利*7天”“独占【综艺热歌推荐】官方歌单封面*7天”的福利。郁可唯组的《大碗宽面》排名次席,张雨绮组的《艾瑞巴蒂》斩获季军,节目外的竞争同样精彩!

7月10日中午12点,《乘风破浪的姐姐》第五期即将上演。舞台内外,自信为王的姐姐们,会给观众们带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待。在八人团中,你最pick哪位小姐姐?记得前往酷狗音乐《乘风破浪的姐姐》专区守护她!每期榜单第一位将可解锁“专题头图推荐安利*7天”“独占【综艺热歌推荐】官方歌单封面*7天”“认证官博”“独家定制宣传海报”等专属宣推福利。对了,酷狗音乐还将及时上线《乘风破浪的姐姐》正版音源,看完节目后记得前往打卡哦。

责任编辑:李继业(QF0004)