TME live×Tomorrowland2020线上电音节即将开场,周末一起来QQ音乐蹦迪!

2020-07-24 21:18 千龙网娱乐

打印 放大 缩小

谁说要到了现场才算过音乐节?7月25日-26日,QQ音乐将携手TME live全程直播Tomorrowland2020线上电音节,让音乐狂欢通过网络蔓延全世界!目前QQ音乐预约通道已经开启,周末无聊?不如一起来蹦迪!

image.png

作为世界最负盛名的电音节之一,Tomorrowland因疫情原因,今年首次由线下转为线上演出,并拿出了不容小觑的艺人阵容。包括中国乐迷最为熟悉的电音大神级人物Alan Walker,Lady Gaga、碧昂丝等巨星的顶级御用制作人Afrojack在内的60组电音大咖,届时都会奉上精彩演出。值得一提的是,流行天后“水果姐”Katy Perry也将作为重磅嘉宾,带身孕加盟本次电音节,并将与顶级DJ“小马丁”Martin Garrix带来令人期待的合作舞台。如此豪华的嘉宾阵容,网友们纷纷表示“幸福来得太突然”,快乐几乎溢出屏幕。

image.png

除了几乎囊括电音圈所有顶尖艺人的演出阵容,本届TME live×Tomorrowland2020线上电音节还把7个舞台也玩出了新花样。不仅通过3D特效技术,把备受粉丝好评的几个线下舞台Atmosphere、Core、Freedom搬运到线上之外,更专门邀请全球顶尖的3D艺术团队打造出了3个科技感十足的全新3D虚拟舞台,让乐迷们即使不戴VR眼镜,也能通过QQ音乐直播完全沉浸其中,身临其境地享受一场电音盛会!

image.png

早在之前,QQ音乐就已经携手TME live为观众带来了多场品质和诚意都十足的线上演唱会,在QQ音乐强大的直播技术实力支持下,相信这次的TME live×Tomorrowland线上电音节也会成为电音迷们夏天的难忘记忆之一。而为了让乐迷们能获得最佳的线上音乐节体验,QQ音乐还准备了预热节目——独家上线了Tomorrowland2020豪华特辑《United Through Music》,集结了Tomorrowland邀请全球顶级DJ加入的“United Through Music”线上直播节目的音乐作品。乐迷们在等待直播的时刻,也可以戴上耳机进入电音世界,将蹦迪气氛提前点燃。

image.png

7大风格迥异的豪华舞台,60组电音大咖,亲临现场的极致体验,今年的TME live× Tomorrowland线上电音节你怎能错过?赶快来QQ音乐加入预约行列,和全世界的乐迷们一起狂嗨吧!

责任编辑:李继业(QF0004)