新星势力一触即发 《中国好声音》花椒直播赛道冠军揭晓

2020-07-29 16:20 北方网

打印 放大 缩小

7月24日,中国好声音主播赛道花椒分赛场正式迎来巅峰之夜,在此前的赛事中胜出的九名选手进入了最后的角逐,1V1连麦PK环节多组选手实力相当,让评委难以取舍,可谓悬念丛生。最终,@李冠廷LGT凭借扎实的唱功、感情充沛的演唱,赢得了2020年花椒好声音冠军,将直接进入中国好声音线下录制导师盲选环节。

后浪@李冠廷LGT,用实力证明“新势力”

如果你是第一次观看@李冠廷LGT的直播,首先吸引你的肯定是他的颜值,即使在帅哥美女如云的花椒直播平台上,@李冠廷LGT的外貌也显得尤为突出。

不过,一旦他开口唱歌,你就会完全忘记他明星般的长相,被他充满男性荷尔蒙的嗓音和富有力量的歌声带进另外一个世界,仿佛在看一场故事感极强的爱情电影。

除了演唱水平,临场发挥和对细节的处理也是@李冠廷LGT能够制胜的关键,从妆发、服装、设备到背景,看得出来每一处都经过了他的精心准备。即便是演唱中出现了一点小小的插曲,也丝毫没有影响@李冠廷LGT的演唱水准。很难想象,@李冠廷LGT入驻花椒直播其实只有不到一个月的时间,是一位名副其实的“新势力”选手。这也从侧面说明,在花椒直播,实力比资历重要得多。

好声音不止一个,他们的歌声同样精彩

经过排名赛和“最美声音”、“闪耀新星计划”的选拔,能够进入决赛的九强选手,个个都是颜值和实力并存,最后的冠军只有一位,但表现出色的选手不胜枚举。

@枕月fairy被粉丝们称为“甜歌公主”,外表甜美的她唱起歌来也是分外温柔。决赛现场,一首《喜欢你》让大家重新认识到了一个实力派歌者@枕月fairy。出色表现的背后当然离不开汗水的浇灌,在一众新人主播中,@枕月fairy的努力是非常让人称赞的,拥有良好先天条件的她仍然每天都坚持直播,并且经常在直播中连续唱歌几个小时,这才有了今天的超高人气。

毫无疑问,@王彤彤就是那种老天爷赏饭吃的人。因为声带受损,在自我介绍环节,她不好意思地说“我扛着我的破锣嗓子来给大家唱歌了”,但评委老师却认为,沙哑的嗓音反而给@王彤彤的演唱带来了更多的韵味。虽然在1V1连麦PK中遗憾败北,但大气的@王彤彤还是毫不吝啬地向对手表达了自己的欣赏。

“明明可以靠颜值,却非要靠才华。”用这句话来形容@Sharon Hu 胡之熙再合适不过了。这次决赛中,远在美国洛杉矶的@Sharon Hu 胡之熙带来了一首为偶像科比创作的歌曲《Time to say goodbye》,独特的嗓音,真挚的情感表达,都让人为之沉醉。评委老师们纷纷对@Sharon Hu 胡之熙的原创音乐才华表示肯定,并投出宝贵一票。

不辜负每一份热爱,花椒直播为梦想插上翅膀

据了解,此次入围花椒《中国好声音》PK赛的30名选手由“好声音”排名赛21位主播、最美音乐晋级决赛主播以及闪耀新星活动中推荐的主播组成,他们均获得了《中国好声音》的授权证书。同时,在排名赛中前200的选手,均有签约#花椒达人3000元生活费计划#的机会。

此次《中国好声音》主播赛道花椒直播分赛场,也是花椒直播扶持新人的组合拳之一。只要有梦想,就应该被尊重,花椒直播愿意为有才华有梦想的新星主播提供力所能及的帮助和扶持。更为重要的是,花椒直播此次还特别邀请到了好声音学院老师欧阳珊珊和赫星辰作为本次比赛的指导老师和评委,对于选手们来说,在专业上毋庸置疑是一次难得的学习机会。

责任编辑:杜铮(QL0006)

相关阅读