威神V《Bad Alive》英文版酷狗音乐首发 散发独特魅力

2020-07-29 20:26 北国网

打印 放大 缩小

7月29日17:00,人气男团威神V重磅来袭,数字单曲《Bad Alive (English Ver.)》在酷狗音乐正式开售。威神V通过音乐向大家传递出强烈的能量和自信的态度,带领乐迷共度一段独家旅程。

威神V自出道以来,便凭借多元化、国际化的音乐风格,捕获无数乐迷的芳心。2019年发行的迷你专辑《Take Off》,赢得了网友的一致好评,其中主打歌《无翼而飞》更是空降酷狗飙升榜,热度不容小觑。

威神V的音乐风格也在不断升级,此前发行的首张正规专辑《Awaken The World》惊艳四座,在酷狗音乐掀起一股强力风暴。正规一辑可以说是集所有成员的灵魂和诚意为一体的诚心之作,此次上线的《Bad Alive (English Ver.)》便是《Awaken The World》的收录曲《Bad Alive》的英文版本,不同语言的新歌版本给乐迷全新的收听体验,不愧是前所未有的国际男团。

《Bad Alive (English Ver.)》相较于中文版,不仅以丰富多彩的音色和充满力量的旋律紧紧捕获歌迷耳朵,更凭借直接大胆的英文歌词毫无顾忌地表达了坏男人陷入爱情的过程。用琶音Arpeggio和808鼓为主旋律,不规则的trap鼓点和siren声音覆盖在动感的贝斯line上,充满强烈的力量感,与中文版有着截然不同的氛围,让乐迷们充分感受到威神V更加强烈的魅力。

7月29日17:00,威神V的全新数字单曲《Bad Alive (English Ver.)》已在酷狗音乐开启正售。即日起,只要前往酷狗音乐支持专辑《Bad Alive (English Ver.)》,不仅能获得威神V电子画册,更有机会为威神V解锁【酷狗音乐手机客户端开屏推荐】【酷狗音乐官网焦点图推荐】【酷狗音乐专题推荐位】【酷狗音乐官方微博推荐】等酷狗独家推广资源,让更多人感受到威神V的独特魅力。

责任编辑:李继业(QF0004)