贾乃亮带货手机10分钟秒空2次,苏宁易购直播间里加货忙坏导演

2020-07-30 14:50 北国网

打印 放大 缩小

前几天,贾乃亮在微博上发布了一条九宫格自拍,九张火辣性感的香肠嘴自拍图,还以为亮哥去哪里丰唇了,再一看文案原来是去了云南,被毒蚊子狠狠地啵唧了一口,看样子比张益达吃海鲜过敏的时候还要肿些,粉丝们纷纷喊话:“不介意看欧阳锋上苏宁直播”。

image.png

7月29日晚,贾乃亮再次出现在苏宁易购超级买手直播间,其中又提到被蚊子咬的事,亮哥还自称“招蚊体质”,并且在直播间带来1元秒杀的“防蚊神器”。亮哥提醒大家,在家注意防蚊,减少外出,在家吹吹空调、磕磕坚果、刷刷直播、买买买,这才是夏天标配,人间理想,人生一大乐事。

image.png

此次直播,是贾乃亮第二次上线为我们带来好货分享,据了解,当晚推送的产品都是经过他本人亲自把关,精挑细选出来的,和品牌方砍价拿到了最低价格优惠。犹记得上次热销爆款,现场补货36次依然有网友吐槽没抢到货,失落到怀疑别人是不是偷偷连了5G。

在这场直播中,为了弥补女生抢不到货的失落,亮哥献上满满诚意,179元就能买到阿玛尼断货王——红管405烂番茄色,为此亮哥特地拿了一个番茄咬了一下,美其名曰是“试色”。还有比原价低50元的菲洛嘉十全大补面膜,亮哥推荐的熬夜救星,平时熬夜拍戏会有倦容,为了改善起色,用于早上急救,下单还有7毫升的小样送。

image.pngimage.pngimage.png

贾乃亮作为数码达人,还现场用小米redmi K30i 5G玩起了王者荣耀,最强后羿亲测手速,屏幕的灵敏度和顺滑度让该款手机10分钟内卖空,连续加货2次。

image.png

不过本次直播秒杀最快的还是伊利巧乐兹香草巧克力口脆筒雪糕了,原价139元30支,现在79元,量大实惠,又超级好吃,顶层酥酥脆脆的巧克力可以过足嘴瘾,你看亮哥吃的极享受的样子,美的不行。U1S1,雪糕补货还是没抢到,看来场上吃货还挺多的。

image.pngimage.png

福佳白啤酒、康佳电视、灭蚊灯、榨汁杯、防晒喷雾、零食大礼包等……直播间买的买抢的抢,现场字幕口令滚动不停,夏日好货源源不断,全网低价放送,各种1元爆款更是抢手。果然亮哥出品,都是精品!

责任编辑:杜铮(QL0006)