《亲爱的爸妈》开机 刘恩尚温情诠释平凡小人物

2020-07-30 15:12 北国网

打印 放大 缩小

近日,由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司出品,史成业、王瑞新执导,闫妮、王砚辉、张逸杰、翟潇闻、李春嫒、刘恩尚等联袂主演的年代情感剧《亲爱的爸妈》在北京开机。一众主演悉数亮相,现场的刘恩尚心情颇好,在与众主创人员们的交流中频频露出笑颜,活力的笑容搭配微卷发将阳光气息展露无遗,黄海军一角跃然荧屏。

作为“亲爱的系列”第二部作品,《亲爱的爸妈》自筹备以来就备受关注。剧集以重组家庭为背景,讲述了一对再婚夫妻先后回城,带着各自的儿女一起生活,不仅要面对事业上的种种挑战,更面临着与性格迥异的儿女们之间所产生的家庭矛盾的困扰。剧中,刘恩尚饰演处世周全、待人接物面面俱到,只有在面对江梅(李春嫒 饰)时会变成温顺小绵羊的“宠妻达人”黄海军。作为半个城里人,从小家庭关系和谐的黄海军,不断在为追求对象江梅复杂的家庭关系而操心着,在江梅与继母柳碧云(闫妮 饰)的明争暗斗中,一直充当着和事佬的角色。这也是刘恩尚和闫妮的二次合作,曾在《生活启示录》中出演“贴心小棉袄”小熊的他,本次在《亲爱的爸妈》中与闫妮从朋友变身岳母女婿关系,也是对刘恩尚的一大挑战,全新的身份转换也让观众们对二人的对手戏充满了期待。

新剧开机,刘恩尚对于新角色也有着自己的感悟:从表演层面来看,每个角色都是自己,但又不完全是本人,每个人都有很多面,所以要不断挖掘。本次出演黄海军,刘恩尚前期就在深度研究剧本和研究人物性格,希望角色既具有刘恩尚特色,又能呈现出不同角色间独有的特性,让观众印象深刻。

《亲爱的爸妈》已经投入紧张拍摄中,相信黄海军这个角色定会让大家眼前一亮。而另一部由刘恩尚主演的电视剧《大唐儿女行》也预计将于今年播出,敬请期待刘恩尚为观众带来更多的精彩。

责任编辑:杜铮(QL0006)