很美味X黄鲲「我们写了一首情诗给你」新专限定联合巡演即将开启

2020-07-30 15:14 北方网

打印 放大 缩小

甜嗓音乐人很美味×温暖系音乐人黄鲲的秋季限定联合巡演「我们写了一首情诗给你」将于9月正式开启,此次巡演预计将在杭州、广州、成都进行,可前往秀动网进行购票。

2020年的特殊情况让音乐人们意外地获得了安静创作的机会。互称“大表姐”和“大表哥”的很美味与黄鲲在欣赏了对方创作出的新作品后,一拍即合,决定开启此次的联合巡演计划。本次巡演主题结合了两人温柔又甜蜜的音乐风格与很美味新专辑《甜夜》中的新歌《可惜我还没有写一封情诗给你》的「情诗」概念,将音乐化作情诗,为听众们创造一个浪漫氛围的音乐空间。据悉,黄鲲也将在巡演前发布自己的首张个人专辑,并在巡演中进行新专曲目的首次线下表演,实在值得期待。

艺人介绍:

很美味

“美味”是视觉,秀色可餐

“美味”是听觉,甜嗓动人

因为有趣的名字和可爱亲切的性格而被大家叫做“小卖部老板”的95后音乐人很美味,凭借一首翻唱《东西》被大家认识,又以《跟我在一起》、《April Encounter》等多首歌曲而逐渐被熟知。她总是擅长温暖又甜美的招牌嗓音,展现少女们在生活与爱情中最细腻的一面,然后直击你内心最柔软的位置,填满空旷。

代表作品:《甜夜》《属于你》《跟我在一起》《April Encounter》等

黄鲲

昨日选秀艺人,今日全新出发,一把吉他陪伴多年,就像你身边的朋友,低吟浅唱,是你的故事,也是他自己的故事。

这一次,他也特别邀请了他的乐队——浪漫機率,他们擅长营造空间里的浪漫气氛,男女双主唱配上old school的吉他手的设置,让他们的曲风在流行与独立间肆意游走并寻找新的可能性。

代表作品:《想见你,每一天》《一个人走着》《住在你的心脏》《小猫》《关于喜欢你》

责任编辑:杜铮(QL0006)