歌手上官瑶儿歌曲《难报父母恩》荣获网络人气飙升

2020-07-30 15:36 千龙网

打印 放大 缩小

       近日,由歌手上官瑶儿作词 作曲 演唱、悠扬悦动工作室担任编曲的歌曲《难报父母恩》荣获网络人气飙升!常年在外工作的儿女,谁都很牵挂老家里的爸妈,但为了生活和创造美好的未来只能背井离乡。常人都说儿行千里母担忧,在外的儿女何尝不想爸妈,外面的世界充满着复杂与残酷,所有外面的美好都来自于大脑里的幻想,现实的外面真的残酷。但无论怎样都要勇敢面对,硬要闯出一片天地,让爸妈过得越来越好。上官瑶儿的这首歌曲《难报父母恩》一经发行就到受众多歌迷粉丝们的追捧,词曲唱都由上官瑶儿一手完成。唱的句句扎心,歌曲也达到了高质量制作水平。
 
      歌曲《难报父母恩》完美展现了儿女对父母无尽的牵挂、内心有着太多的话,想对父母说,但一直没有合适的机会去表达出来。上官瑶儿把想对父母说的话通过歌曲形式一一表达了出来,可见上官瑶儿是非常的细心、也非常的孝顺父母。想必创作这首《难报父母恩》歌曲花费了上官瑶儿不少时间和精力才创作完成!上官瑶儿是一名实力出众的歌手,上官瑶儿在不断的演唱和创作中找到了一条属于自己的音乐道路,他用他的情感和对音乐的理解将音符串成画面,将一个个故事用歌曲的形式展现在听众面前。

责任编辑:杜铮(QL0006)