言承旭沈月新剧《我好喜欢你》定档8月3日 甜宠承包今夏糖度

2020-07-30 21:21

打印 放大 缩小

言承旭沈月新剧《我好喜欢你》定档8月3日 甜宠承包今夏糖度

言承旭沈月新剧《我好喜欢你》定档8月3日 甜宠承包今夏糖度

言承旭沈月新剧《我好喜欢你》定档8月3日 甜宠承包今夏糖度

由北京优酷科技有限公司、剧好影视制作(东阳)有限公司出品,光影伙伴(厦门)文化传媒有限公司、北京无限自在文化传播有限公司、上海初起微时文化传播有限公司、苏州工业园区易亚影视传媒有限公司、宁波初心文化投资合伙企业(有限合伙)和厦门北文厦广股权投资合伙企业(有限合伙)联合出品,剧好影视制作(东阳)有限公司制作,言承旭、沈月领衔主演的都市励志爱情甜宠剧《我好喜欢你》正式定档8月3日,由优酷全网独播。一段傲娇腹黑主编与倒霉萌新设计师的甜宠爱恋,即将展开。

言承旭沈月怼宠恋爱用甜蜜治愈2020年的夏天

《我好喜欢你》改编自人气作者漠兮的小说《交换吧!运气》,该剧自去年十月份杀青后就收到了非常高的关注,网友在播出平台的预约数与日俱增,如今终于确定定档8月3日,让望眼欲穿的网友大呼“新的夏日甜恋cp终于要来了”。官方也于今日曝光新的人设预告和海报,预告中,言承旭饰演的傲娇主编陆星成毒舌满分,认真怼人的同时也是认真宠着童小悠,当童小悠许愿希望陆星成重新做回设计师后,陆星成上一秒还冷着脸说“童小悠你不要太过分”,下一秒却是“当然可以实现”,同时露出难得一见的温暖笑容;在遇到其他女生在童小悠面前借咖啡加冰宣誓主权的时候,陆星成立刻放下手里的咖啡,牵起小悠的手边走边说“加冰好难喝,走,陪我泡茶”,宠溺之情让人隔着屏幕露出满足姨母笑。

除了两位主角的互动令人酸成柠檬外,其他配角们也都各有特色,美色当前秒打脸的童小悠室友宋儒儒(辣目洋子饰),撩人套路随手来的路言之(魏哲鸣饰),花式优雅追男神的温惜(沈瑶饰),反套路直男本男穆扬(王森饰),每个人的表现都想当亮眼,让人更加期待完整剧情。

都市职场恋爱正能量传递越努力越幸运价值观

虽然该剧以交换运气为主题,却并没有传递只要幸运就万事大吉的态度,相反,一直以好运闻名的陆星成却说“在我陆星成的字典里,没有运气”。离开运气buff,当陆星成重拾设计师初心,反而收获了新的成就和一份完美恋情。这世上没有什么事是光靠运气就可以成功的,无论是职场还是恋爱,都不过是越努力越幸运而已。与时下一味撒糖的甜剧不同,《我好喜欢你》中傲娇稳重的主编与初恋脸小甜椒的爱情怼中带宠,甜而不腻,加上交换运气的奇特设定,被两人甜宠的氛围治愈的同时,也传达出实力,是比运气更重要的价值观。

据悉,该剧由林子平、黄常祚执导,高巍编剧,制片人孙金担纲制作,言承旭、沈月、辣目洋子、魏哲鸣、沈瑶、王森、李雨洋、余思潞、李世鹏、包亚铭主演,人气演员与老戏骨搭档,相信会有不凡的表现。8月3日,锁定优酷,敬请期待。

责任编辑:李继业(QF0004)