《亲爱的请放松》6亿播放治愈收官 杨幂直言每个人都很辛苦

2020-07-30 21:23 红网综合

打印 放大 缩小

50a0bfa4976fdea9f8eb7ba295a2484.jpg

由芒果TV、大感谢文化、东娱传媒联合出品的明星访谈真人秀《亲爱的请放松》近日火热收官,单平台播放量破6亿,直揽全平台22个热搜,话题曝光度位于访谈类节目前列,热门话题#杨幂 凭什么要别人了解你的辛苦#占据微博热搜榜TOP1、#娜扎谈穷哈事件感受# 抖音热搜TOP1,以及众多位于热搜榜前十的高热度话题,都引发网友高度热议。

杨幂狂怼张大大,你凭什么要别人了解你的辛苦

作为芒果TV小而精的访谈类综艺代表,节目以轻松有趣的访谈氛围,真实有深度的聊天内容,向大众展示了明星、主播嘉宾靓丽外表下贴近生活的一面。这次张大大深夜携礼物探访杨幂,杨幂听到张大大的礼物是蛋糕后,却戏精上身爆笑演绎不知情,假装自己猜中,假怼张大大没有惊喜感,这样互动感十足的塑料神仙友情着实让人羡慕。

开心聊天中张大大提问“是否有害怕别人关注自己的劳累”,却遭遇杨幂冷静反问“你真的觉得会有人关心吗?”并举例自己生病时的遭遇,家人虽然关心但并不能帮助什么,坦言”大家彼此很难感同身受“,在”每个人都很辛苦的情况下,你凭什么要别人了解你的辛苦呢“。圈粉一众网友,有评论称赞”活的通透、红的有实力“。

众嘉宾讲述经历生活,暖心收官引网友回忆

在播出的节目中,嘉宾跟观众分享了自己真实感情与经历,无论是佟丽娅艰辛北漂、佟丽娅坚强的面对压力、许魏洲为坚持少年梦想,还是任嘉伦感恩的现在际遇、薇娅坚持原则的事业、戚薇坦荡的生活方式、杨幂真实的对待现实⋯⋯都是每个人生活中或长或短经历的曾经、现在或未来。

面对他们的真实讲述,网友也感同身受留言说出自己的故事,来”大城市打拼,想家却不敢回去“,”想做电竞选手,却遭到父母的制止“同样的生活困扰拉近彼此间的距离,《亲爱的请放松》提供了这样一个平等交流的平台,展示艺人除八卦隐私之外的正能量,给大众带来温暖的力量和正面示范作用。

一剂治愈生活良方,节目“治愈力”获光明日报点赞

在最后,原本不愿参与访谈节目的杨幂,却在《亲爱的请放松》里敞开心扉,将节目当作信任可倾吐的树洞,说出“冷硬”的心底话,这与节目独特又温馨氛围、与主持人张大大交朋友的访谈方式分不开的。独创访谈+真人秀的全新模式,带来节目“放松”精神内核——用互动的方式,带领观众回归生活,享受放松,抒写友情,传达爱意⋯暖意传递心间底。更是获光明日报点赞“《亲爱的请放松》用你我身边的故事,用光环背后的故事来引起共情和共鸣,在观看节目之余得到一些轻松的启发和思考,借力公众人物的影响力来倡议热爱生活、传递治愈能量”。

《亲爱的请放松》第一季昨日已经正式收官,但是下一季的新朋友已经在路上,让我们期待他或她带给我们更大的惊喜,更深的放松心情。

责任编辑:李继业(QF0004)