这就是女主播的真实生活,看了你就懂了,网友:开眼了

2020-07-31 10:47 北方网

打印 放大 缩小

糖糖是一个美女主播,以漂亮的脸蛋儿出名,在她的直播间里人气非常的旺,她的男粉丝特别多,糖糖也爱跟粉丝聊天,人缘非常好。但最近,作为排名靠前的漂亮女主播,糖糖加入星旗直播平台后的真实生活被爆出,众多网友都说:开眼了!不多说了,看了你就懂了。

星旗主播糖糖

糖糖不仅是声线温柔、长相温柔,连名字也那么温柔, 音乐学院毕业的糖糖总是想拥有属于自己的歌,但现实却并不那么容易。为了维持生计,毕业后的糖糖什么工作都去试过,但不管做什么工作,

糖糖发现她自己的心灵仍旧还在歌唱,停不下来。正好有朋友跟她推荐星旗直播平台在招聘主播,她第一次接触这个行业,听说做星旗的主播可以唱歌,她便毫不犹豫地选择加入了星旗。

作为一个星旗的主播,糖糖觉得自己有无限的可能性,她觉得自己除了唱歌,还可以做很多的、以前没做过的事情,这些事也许在其他的行业里很难想象得到,但在星旗直播间里却可以做,还能做得很好。

而糖糖加入星旗直播以后,非常努力,几乎每天都会开直播,一播就是六七个小时,每天都有一个主题,有时候唱歌,有时候跳舞,有时候谈心,她非常地专业,什么时候都想做到最好。而在没有开播的时候,糖糖都会跟星旗平台沟通,跟公会沟通,跟星旗的别的主播沟通,学习更多的直播技巧。也会去看新闻或者刷微博,去积累一些和观众聊天的有趣话题。除了这些,剩下的时间糖糖都在很努力地练习舞蹈,练习唱歌,让自己唱歌更好听,跳舞更好看,才能吸引到更多的粉丝。

星旗主播糖糖

原来这就是女主播加入星旗后的真实生活,难怪网友都说:开眼了开眼了,看了你就懂了,一个女主播有多努力。

除了糖糖,星旗还有很多人美声甜的女主播等着你去发现!

责任编辑:李继业(QF0004)