歌手王桂海走心伤感情歌《等你三年又三年》荣获网络人气飙升

2020-07-31 10:57 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由歌手王桂海作词 作曲 演唱的走心伤感情歌《等你三年又三年 》荣获网络人气飙升!歌曲一开篇就让人陷入陶醉的旋律中,那忧伤的歌声呼唤着那份真爱,痴情的人都会一直等待最心爱的那个人回头,等来等去心里一直在期待能回来。结果等了三年又三年始终不见你的归来,这颗心只为你等候,可你未成发现。时间越久爱你越深,但这无尽的等待是否你能感应到这无尽的爱!一次相遇、一生的牵绊,你是我今生无法忘去的人,这颗心无数次的为你等待,爱是缘、遇是缘、可有缘能认识、相爱、却换来了一个人一生的独守守候。        

歌曲《等你三年又三年 》遇到真心爱过的人看了是心痛,歌手王桂海为心爱的人打造了这首走心伤感情歌,发行至今就受到歌迷朋友们的喜欢与支持!该歌曲也在各大音乐网站及音乐播放器平台热度飙升,让众多听众产生共鸣,词曲唱都非常扎真、也让人回味爱情所带来的甜蜜及悲欢离合。都说爱情十有九悲,即便是这样但都愿意去爱,因为这就是真爱、也值得被爱、被珍惜!王桂海,1969年11月8日出生于安徽省阜阳市颍上县,中国内地男歌手,擅长作词。2019年4月因推出个人首支情歌《相思这段缘》从而正式出道,同年6月12日参加《世界华人优秀音乐歌手大赛》荣获铜奖,9月发行原创歌曲《爱上你就爱上寂寞》。        

据了解,歌曲《等你三年又三年 》是王桂海花重金打造,音乐堪称完美,王桂海扎实的唱功,深情演绎这首《等你三年又三年》同时也在歌曲提遇见你是缘、爱上你是缘,等了三年又过了三年、守着那份誓言守到头发白!祝愿有情人终成眷属,期待歌手王桂海多出更多更好的歌曲出来。

责任编辑:李继业(QF0004)