任运杰全新写真曝光 校园运动风尽展青春活力

2020-07-31 14:57 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:任运杰全新写真曝光 校园运动风尽展青春活力

近日,中国内地男演员任运杰发布了一组全新的个人写真,照片中的他以一身米黄色T恤衫出镜,手握棒球杆仿佛回到了青春校园,帅气写实的写真风格尽展年轻活力。

手握棒球杆的任运杰随性盘腿而坐,抬在眉边的左手似乎宣告着即将到来的赛场大战。

任运杰清澈专注的眼神,一展少年时代的朝气和干劲;摸脑袋的动作又为他增添了几分萌点,让人倍感亲切。

干净的面容利落的短发,微倦的表情和单手撑地的动作,似乎透露出几分慵懒的气质。

据悉,任运杰1996年出生于山东省淄博市,2018年因在热播剧《幸福一家人》中的出色表现吸引了广泛的关注。随后,他参加了演员品训真人秀节目《演员的品格》,并在第四期节目中获得了观众投票最高分的选手。出道短短几年,无论是在演艺履历还是演技经验上,任运杰的进步都为他聚集了大批粉丝。

而在最近的两部热播剧《锦绣南歌》和《腾空之约》中,任运杰也再一次成为了热议的焦点。《锦绣南歌》中,任运杰饰演的沈枫,从年少聪慧调皮逐步成长为肩负家国重任的少将,让不少“云姐姐”们纷纷开启“云养弟”模式,亲切地称呼他是“枫枫子”、“ 小枫枫”;《腾空之约》中,任运杰则以完全不同的风格出场,饰演了酷帅时尚、心思细腻的天才教练陈天,全新的人设充满了看点。

据悉,由任运杰联合主演的《原来时光都记得》也即将在优酷视频和大家见面了,这次这个宝藏男孩又将给我们带来什么样的惊喜呢!让我们拭目以待!

责任编辑:杜铮(QL0006)