牛骏峰《二十不惑》正在热播 “梁袖清风”感情持续升温中

2020-07-31 14:59 环球网

打印 放大 缩小

由徐晓鸥、陈菲担纲总制片人,沈严监制,黎志导演,关晓彤、金世佳、牛骏峰领衔主演的青春励志成长剧《二十不惑》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。自开播以来,该剧凭借真实展现大学毕业到走向社会的过渡期,收获了观众的无数好评,而剧中衍生出的社会向话题也引发了网友们的广泛热议。除此之外,剧中由牛骏峰饰演的赵优秀也是当代社畜的代表人物之一。作为一名人文风光摄影师,他有着自己的艺术追求与艺术理念,可为了活下去他必须学会变通,找到理想与现实之间的平衡点是他的必修课。

赵优秀职业底线遭挑战 “秀爽cp”流星愿有待解锁

在最新的剧情中,赵优秀在游乐场为梁爽拍片,但由于小卷未能按照原定计划回归,梁爽让他后期将自己与小卷合在一起。听闻此,赵优秀果断拒绝,直言道“我是个人文风光摄影师,不修图是我的原则,更是我的底线。”最终,两个人不欢而散。在最新的预告中,心烦意乱的赵优秀决定去拍流星雨,却没想到会和同样出来散心的梁爽不期而遇。两个人会趁机和好吗?流星雨来临,“梁秀清风”又会各自许下什么愿望呢?

牛骏峰完美演绎“变脸术”精湛演技大获好评

童星出道的牛骏峰多年来一直在尝试不同题材的作品,不断挑战自我、锻造自己的演技实力,实现了从量变到质变的过程。牛骏峰在《二十不惑》中饰演的赵优秀并非同偶像剧男主那般的完美,反而是一个“虽然嘴有点贫,甚至还有些固执,却有梦想与个人原则”的现实主义人设。牛骏峰借助他多年积淀下来的台词功底以及对人物表情、动作等的细节处理,真实演绎了剧中的“变脸达人”——赵优秀。不少网友情不自禁地调侃道:“赵优秀是川剧科班毕业的吧?”

据悉,由牛骏峰领衔主演的年代剧《隐秘而伟大》以及其主演的年代青春剧《亲爱的麻洋街》也即将播出。一个是生存在夹缝中的老实人——赵志勇,一个是麻洋街老老少少最窝心靠谱的优秀青年——易东东,期待他会如何演绎这两个性格截然不同的角色。

《二十不惑》展现的是年轻人无畏未来、勇敢追梦的精神,哪怕经历了、认清了残酷的现实,却仍然可以继续努力的勇气。今晚,在民宿意外相遇的赵优秀和梁爽会发生什么故事?他还会一如既往的与梁爽、段家宝合伙搞事业吗?

责任编辑:杜铮(QL0006)