新闻媒体人李志——执着的网络推广专家

2020-07-31 15:16 北方网

打印 放大 缩小

新闻媒体人李志

李志,娱道文化传媒负责人,几十家新闻网站站长,著名新闻媒体人、诗人、词作家。初识李志,就被他头顶众多的头衔、名号所惊讶。年纪不大,名气不小,这是他给我的最初印象。待深入了解和几番沟通交流之后,愈加叹服,此人是一位执着的,有胸怀、有远方、有想法、有才气、有实力的网络推广专家。

李志一直持守扎实为人做事的信条, 对上万家网站拥有比较深刻的了解, 精于研究积累、存储网络推广信息,堪称此方面的专家。每天关注、专注于网络推广研究,是他最为钟情的事业。

李志是一位善于学习但绝不拘泥的人。在他的认知里,有些能力不是靠读几本书或是听几堂课就能获得的,而是要从骨子里去热爱, 而且坚定执着、心无旁骛、专心专业地去做,才能有所成。李志擅长的是活动策划和网络推广,这么多年来他专门研究网站特点、特征、特性,研究权重,研究排名,研究关键词、长尾关键词……对于网络推广的方方面面都有深入系统的研究,特别是对于关键词的把握、对于发布的拿捏技巧掌握得几近是炉火纯青,十几万个关键词做到了百度首页,还没有什么词难住过他。

今年上半年,李志成功地策划了两次比较有影响的大型征文活动,一次是“娱道文化传媒诗歌征文”活动,一次是“母亲节•父亲节献给父母的诗”征文活动,两次征文都获得了极大的成功,在社会上产生了广泛的影响。李志以他一个媒体人的敏锐触角,成功地聚焦社会热点,为网络阅读输入了一股巨大的诗歌清流,引起了网络轰动,更以他的专业推广技巧,改变了百度、搜狗、360三大搜索引擎图片库收录状态,让当代诗人有了更宽更广的展示平台。从网页到新闻源再到图片库以及与抗疫诗歌、母亲节、父亲节诗歌有关的关键词,搜索入选作者的征文作品,都是在首页展现,并且有多达数十页的收录。

“献给父母的诗”征文活动从发出征文启事开始到发布入选目录,全国诗歌征文应者数千,入选近百,大咖云集,佳作迭出,好评抢眼,巨大的冲击力、影响力不亚于诗歌界的一次“核爆”。李志和他的娱道传媒将作品分专辑投放转发数百家新闻网站,各方口碑全线飘红,一度霸占各大搜索引擎首页显著位置。人民网、环球网、中国日报网、央广网、中国网、千龙网、中华网、大公网等网站率先刊发,英国《镜报》、俄罗斯《真理报》、美国《华尔街日报》等国外网站闻风转载。李志在搜狐网、凤凰网等网站推出的数十位女诗人、男诗人图集及简介,众多网站、诗歌微信公众号地毯式跟进转发,出一期,转一期,山迢路远,隔空点赞,总点击流量数以亿计。

在“献给父母的诗”征文精品中,我们看到很多“诗坛大咖”的名字,他们不仅拿出自己的作品支持李志的征文活动,还不惜笔墨对此次活动给予高度评价。

“娱道传媒的这一次推广,传播的面相当广泛,如同重重地敲了一下铜钟,十里路外都听到了响动。” ——黄亚洲,中国当代著名诗人,中国诗歌学会常务理事、《诗刊》编委、中国电影文学学会副会长。诗歌作品曾获中国鲁迅文学奖、首届中国屈原诗歌奖银奖、中国马鞍山李白诗歌奖金奖。

“征文预示着一种广泛,而广泛带来的是更大的影响。影响力会影响大众的阅读。娱道传媒,劳苦功高。”——曾哲,中国当代著名作家、诗人。北京作家协会专业作家(国家一级),中国作家协会全国委员会委员。曾获多届老舍文学奖、北京市政府文学艺术奖。

“一首首献给父母的诗篇,是娱道传媒在庚子年带给我们最温暖的亲情!”——潇潇,中国当代著名女诗人、画家。曾获“闻一多诗歌奖”、罗马尼亚阿尔盖齐国际文学奖等多项中外诗歌大奖。

责任编辑:杜铮(QL0006)

相关阅读