丁珊珊《春染情愁》上线 走心佳作触及灵魂

2020-07-31 21:07 北方网

打印 放大 缩小

“花倚斜阳人倚楼,回首往事染烦愁。”仅两句歌词已将主人公为情所愁的情景勾勒的淋漓尽致。在大都音乐国风汇直播现场备受观众喜爱和瞩目的歌曲《春染情愁》于近日正式上线了,由嗓音极具穿透力的丁珊珊进行诠释。歌曲从始至终音域跨度很大,演唱难度颇高,歌手演唱的情绪饱满,连贯性强,与歌词和曲调的融入恰到好处,听后使人流连忘返。

没有夹杂任何的音乐元素,凭借国风音乐的魅力深情而高亢地表达出止不住的回忆思绪,直击听众灵魂,正是这首走心之作的魅力所在。在多少个漫漫长夜里你形单影只地思念着无法触及的她,“魂随人去情随缘”,春意浓、情却淡,空留寂寞伴左右。爱是深刻的,也是无私的,我对她的爱不关她的事,虽然苦苦追寻和挂念只换来一场空,却也爱的坦荡随心。

《春染情愁》演唱者:丁珊珊

《春染情愁》这首国风歌曲的横空出世,必定掷地有声,相信会引起听众的强烈共鸣,成为经典。

责任编辑:李继业(QF0004)