水木年华到访追忆青春岁月 QQ音乐《见面吧!电台》开启怀旧模式

2020-08-05 14:44 北方网

打印 放大 缩小

由QQ音乐推出的直播互动音乐通告节目《见面吧!电台》,本周持续发掘来自不同年代的音乐能量。水木年华、谷蓝帝、艾福杰尼、连淮伟、陆思恒五组嘉宾将登上QQ音乐《见面吧!电台》本周的直播现场,为观众们带来不同属性的夏日音乐live秀。

“Disco 女皇”张蔷尝试全新风格 华语乐坛新老交替开启隔空同台

上周的QQ音乐《见面吧!电台》堪称一幕华语乐坛新老交替的缩影。周三张蔷携新歌《不能停止的爱 I can't stop》做客《见面吧!电台》。在以往的音乐作品中,张蔷一直是“Disco 女皇”的形象,但此次的专辑却进行了大胆创新,在原有的作品风格中融入了更大比重的迷幻元素,复古而时尚。时隔三年重新出发,朱主爱携最新原创单曲《做梦》华丽回归,笑眼弯弯的她一改往日的甜美,用一种更为飒爽的方式演绎出一场仲夏夜之梦,让现场的粉丝陶醉其中。

刚刚从团体中毕业的赵品霖,带着自己的新歌《习惯了》荣登“电台主打歌”第二周周榜榜首。在QQ音乐《见面吧!电台》节目组倾情制作的Smart MV中用婉转动听的高音演绎出了自己一路走来对于音乐的感悟。而周六BOYSTORY的可爱男孩们用一首《CHANGE》宣告自己回归了hiphop风的唱跳舞台,六个整齐划一跳着刀群舞的男孩已经初具王者风范。周日最后一位嘉宾冯提莫则是和自己的爱犬一起登上了直播现场,为大家现场讲述自己的新歌《谢谢爱过》从歌曲制作到MV拍摄的趣事。

水木年华现场追忆青春年华,QQ音乐《见面吧!电台》开启怀旧模式

在今晚的QQ音乐《见面吧!电台》,水木年华的卢庚戌和缪杰即将带着一首经典的《青春再见》和大家见面。自带摇滚气质的《青春再见》会以怎样的形式被重新演绎让人期待。现场还设置了重重挑战考验两人十几年的友谊是否是“塑料友情”。周四谷蓝帝的到访牵动着一众粉丝的心,同时他也带来了自己最新专辑《Blossom》的首发主打《有你在的以后》。艾福杰尼时隔两年再次登上《见面吧!电台》的舞台,rap实力依旧顶级,期待他新歌《The Old Wine For The Grown Man 》的live现场。在本周六的夜晚,养生boy连淮伟也会在《见面吧!电台》准点开启直播,带来新歌《Excuse Me》之余,更有独家养生秘籍分享。本周末最后一位嘉宾陆思恒也将为歌迷们带来自己新歌《Boss》的live首秀。这首歌对于陆思恒来说有着两重含义,一层是新歌突破了以往的舞曲风格,另一层是纪念他自己首次拥有了独立的团队,晋升成为一名真正的“Boss”。

见证华语乐坛的新歌潮流,QQ音乐《见面吧!电台》全面打造潮流音乐一站式宣发。7月22日起,每周三至周日19:00在QQ音乐进行直播,播出次日在QQ音乐及腾讯视频点播观看。在这里,一同见证音乐跨越时间和空间带给我们的感动。

责任编辑:李继业(QF0004)