张柏嘉《摩天大楼》多面开局 你猜什么才是真相

2020-08-21 16:20 北方网

打印 放大 缩小

8月19日,由陈正道、许肇任、吴中天执导,郭涛、杨子姗领衔主演,杨颖特别出演,张柏嘉等人主演的都市女性悬疑网剧《摩天大楼》于腾讯视频全网独家播出,作为剧中重要角色,张柏嘉饰演的李茉莉上线即引起广大观众的“多重疑心”。

剧中,张柏嘉饰演建筑世家的小女儿李茉莉,从小备受家人宠爱。与地位悬殊的建筑师结婚,因家庭关系及生活理念每日争吵。当被请到警察局协助调查,却坦然自若的表示自己婚姻不和,并向警方透露丈夫靠着剽窃自身作品出名,和丈夫在一起也只因当年在崩溃边缘时其温暖上进的照顾。警方问其与受害者的关系,李茉莉直言和受害人不是一个世界。但随后在警察局洗手间隐忍的独自落泪却让送手机的警察内心掀起一阵波澜。表现平淡且无所畏惧的李茉莉,绝对不简单。难道,李茉莉就是真凶?

这是张柏嘉首次挑战家世显赫的建筑师二代。张柏嘉为观众开局呈现出一位娇生惯养的富家千金,就在观众感叹李茉莉是一位骄傲蛮纵的千金时,却被李茉莉的一番“真情告白”打的措手不及。连连看似的反转让观众直呼精彩万分,那段李茉莉在洗手间的独自哭戏更是让观众匪夷所思,只想挖掘背后更多的故事。

《摩天大楼》改编自作家陈雪的同名小说,该剧讲述受害人牵连出整栋大楼隐藏着的匪夷所思的人际关系。随着剧集的更新,陀螺式的反转让观众应接不暇,张柏嘉饰演的李茉莉更是让观众匪夷所思,李茉莉到底有什么不可告人的秘密?到底哪个才是真实的李茉莉?一切的答案将在之后的精彩剧情中逐一展开。锁定由腾讯视频全网独播的《摩天大楼》,期待张柏嘉带来更多面的李茉莉。

责任编辑:李继业(QF0004)