《乘风破浪的姐姐》迎来总决赛,到酷狗帮姐姐打赢冠军之战

2020-08-28 20:44 北国网

打印 放大 缩小

《乘风破浪的姐姐》第十二期即将上演,这是姐姐们的最后一次公演,也是最后的总决赛。姐姐们经历了120天的燃烧和碰撞,给观众们带来无数享受和感动,这个舞台的年度冠军团体也终于呼之欲出了。姐姐们的人气依然少不了观众们的助力,不少网友已提前来到酷狗音乐【乘风破浪护航榜】为支持的姐姐助力,帮她赢得最终的冠军之战!

在上一期公演结束后,李斯丹妮团(成员包括李斯丹妮、万茜、黄龄、金晨、伊能静、张雨绮、张含韵)以头名身份成为安全团,全员晋级总决赛。吴昕、黄圣依遗憾离开舞台,而阿朵、孟佳凭借超强实力和精彩发挥而“复活”,换位加入到宁静团。剩下的14位姐姐将在总决赛中完美绽放,演绎“乘风破浪”的真谛。

而最终之战来临前,姐姐们的气势也达到了新的高度。“学霸”蓝盈盈直言:“要拼劲自己全力,把十八般武艺都使出来。”伊能静则表示:“只要让我上了台,我一定能和整个团队一起闪光。”金晨则表示,这一轮姐姐们的表演一定“十分炸裂”。看到姐姐们的自信满满的状态,观众们更加期待她们接下来的表现了。

在总决赛中,将有三人团站、五人团战、七人团战三种形式,而方向层面则分为了vocal方向、dance方向和乐队方向,观众们可以大饱眼福、耳福了。

Vocal方向,宁静,阿朵,郁可唯将演绎《是否》。这首歌是罗大佑作词作曲并曾亲自演唱的歌曲,歌词深情,旋律优美,十分容易出彩。以vocal而言,在剩下的十四位姐姐中阿朵和郁可唯几乎是最强的两位,而宁静也有大嗓天赋和气场加持,这一组的表现格外令人期待。李斯丹妮组将全员演唱《我期待》。这首歌是由张雨生创作和演唱的名曲,苏见信与戴爱玲等实力歌手们也曾翻唱,歌曲不仅旋律好听还极具感染力,李斯丹妮、万茜、黄龄等vocal实力不俗的姐姐们,肯定会给大家带来出色的演绎。

Dance方向,李斯丹妮组的张雨绮、张含韵、黄龄、金晨、李斯丹妮将共同演绎经典名曲《潇洒走一回》,这一组的姐姐颜值和酷帅气质同在,又在唱跳方面专业技能突出,据说几位姐姐都在表演中放出了压轴大招,现场气氛十分炸裂,让我们一起期待。宁静组则将全员唱跳《last dance》。宁静组七人中有四位是舞蹈担当,其他几位的舞蹈功底也不在话下,再加之《last dance》本身是一首洗脑歌曲,很容易给观众留下深刻印象,所以姐姐们的最终成绩一定不会差。

乐队方向,李斯丹妮组的黄龄、万茜、伊能静将翻唱天后王菲的《光之翼》,三位站在舞台上就会发光的姐姐,和这首歌有着天然的默契,而且三位姐姐也都实力满满,她们的表现值得期待。宁静、王霏霏、孟佳、郑希怡、蓝盈莹将带来《逆战》,从爆料来看姐姐们身着黑色和灰色的衣服出场,走的是酷飒路线,和几位姐姐的个性也都十分相似,再加上这首歌本身就霸气十足,如果改编合理的话很容易实现“掀翻全场”的效果。可见,这一组的姐姐被众多观众看好不是没有理由的!

《乘风破浪的姐姐》舞台开启以来,姐姐们以精彩的表演和不断的突破,给观众们带来视听享受和心灵的震撼,同时还带来人生的启迪。就像上轮离开的一位姐姐说的:“离开了舞台,今后也要继续乘风破浪。”如果你有喜欢的小姐姐,记得前往酷狗音乐【乘风破浪护航榜】为她助力。每一期榜首位将解锁"头图推荐安利*7天""独家推荐综艺热歌"官方歌单封面*7天"认证官博""独家定制宣传海报"等专属宣推福利。每期节目结束后,酷狗音乐都将及时上线节目正版音源,和姐姐们一起在音乐中汲取勇气和力量吧。

责任编辑:李继业(QF0004)