李宇春实力抢人,酷狗将更新《2020中国好声音》音源

2020-09-04 15:22 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:李宇春实力抢人,酷狗将更新《2020中国好声音》音源

9月4日晚21:00,《2020中国好声音》第三期将来袭,全新升级的抢人大战高能继续。为夺下心仪学员,谢霆锋、李健、李宇春、李荣浩四位王牌导师又将使出哪些奇招?节目所有正版音源都将同步上线官方合作平台酷狗音乐,实现呈现酣畅淋漓的音乐竞技大秀。

上周,好声音盲选舞台涌现许多才华与实力兼并的学员,他们将生活写进歌里,悦耳强音令导师们频频转身。其中,耳熟能详的《可乐》的演唱者赵紫骅惊喜亮相,凭走心原创曲目《一滴泪的时间》打动全场,成功加入心仪的李荣浩战队。

感情真挚的《一滴泪的时间》上线酷狗后,立马掀起收听热潮,评论轻松突破999+。赵紫骅演绎的《一滴泪的时间》倍加走心,歌词也很有杀伤力,轻易将听众们带进歌曲营造的情感氛围中。甚至有网友留言称,赵紫骅是《2020中国好声音》目前最有水平的一位原创歌手,一举收获七百多名网友的认可。

实力好声音陆续惊艳现场,导师们的抢人大战也趋于白热化。节目预告中,新晋导师李宇春与导师谢霆锋率先点燃抢人大战。为将心仪的学员纳入旗下,李宇春竟“放话”可以为学员作词;谢霆锋也不甘示弱,一句“曲子我也写过不少”让学员陷入两难境况。究竟是怎样的绝美嗓音,让两位导师产生亲自为TA量身打造词曲的冲动?

与李宇春“battle”的结果还没揭晓,下一秒,谢霆锋又与李荣浩“杠”上。面对唱作型全能学员,谢霆锋与李荣浩双双抛出橄榄枝,且都“不惜”贡献自己的吉他。同样使用“吉他抢人大法”,结果孰胜孰负?

除了迎来神级学员,好声音舞台也将解锁各个高能瞬间。现场到底遇到怎样的特殊境况,让李宇春惊呼“这样的场面真的没有想到”?谢霆锋又遇到哪些棘手问题,以至于当场起立并向其他三位导师深鞠躬,希望他们可以出手相助?所有问题的答案即将揭晓。

9月4日晚九点,《2020中国好声音》抢人大战将继续准时上演,节目正版音源将同步上线官方合作平台酷狗音乐。畅享节目神级现场的同时,前往酷狗音乐《2020中国好声音》助力通道为喜爱的歌曲助力,让你心目中的好声音得到更多展示机会。

责任编辑:杜铮(QL0006)