电影《功夫传情》顺利开机

2020-09-14 16:12 北方网

打印 放大 缩小

2020年8月18日,功夫电影《功夫传情》在四川开机。当天导演龙旭,演员孙蜜唯、王珊、武术演员李富山、武术指导释胜和等出席开机现场。

功夫传情以它为原型的故事成为2020年龙旭导演的一大励志功夫电影《功夫传情》正式开机,让世界看见中国的武术强身倾情加入当代校园女足,替身动作演员的成长之路,龙旭投资并担任男一号。该电影未开机前,就受到全社会关注,电影的创思设计有中国体育搏击巨星各路强人+中国服装设计公司在电影中的电影艺术的超强阵容。

《功夫传情》是一部以当代青春励志为题材的体育强身作品。电影讲述了一群年青人拥有中国体育精神一样的励志创业之路。

主演:龙旭、孙蜜唯、王珊。

角色出演:袁梦、李富山、释胜和、陈沐岩、刘寻、曾娇、童思贝、石羽佳、常永霞、张雨琦、白琪蕾、白红霞、袁素清。

特邀出演:何林娟、陈楠、张耀文、张铭洋、卢界讯、周娟、张进星、金竹、李志刚、唐晓峰、唐汉宗、毕江坡、张学忠、孟艳、吴乃超、瞿惠、唐继容、甄媛、陈玉兰、文萍,陈友龙等。 

《功夫传情》精心筹备了一年多,导演龙旭表示,这个版本的功夫传情依然是延续剧中小人物大梦想的精神,这次在片中有跟国内的一些新偶像成员搭戏,而在打戏方面设计与真实的功夫动作默契,主演阵容中龙旭在电影中饰演龙子剑,孙蜜唯饰演赵亚萱,王珊饰演钟易菲。

据悉:电影《功夫青春》由龙旭出品并担任导演,重庆万峰影视影文化传媒有限公司监制。

协拍:四川一拍即合影视传媒、四川洪雅义州武校、四川洪雅打极地云影视工作室、四川洪雅幺麻子食品有限公司、洪雅寻梦花溪止戈国际文化传媒有限公司、洪雅实验中学。 

四川眉山洪雅县自然风光优美,民俗民风淳朴,历史文化厚重。该片把60%的拍摄主场景定在四川眉山洪雅,将眉山洪雅地方文化风景特色融入到电影当中,充分展示四川发展春风和当代人民精神风貌具有十分重要的意义。 

电影《功夫传情》一部充满正能量的影视作品。预计2021年与观众见面。

责任编辑:李继业(QF0004)