毛衍七入围《中国歌曲TOP排行榜》 热辣舞台惊艳全场

2020-09-14 16:26 中华网

打印 放大 缩小

9月12晚,歌手VaVa毛衍七以一曲《Queen Is Back》登上CCTV-3 《TOP荣耀时刻》,热辣舞台惊艳全场,成功入围《中国歌曲TOP排行榜》。

《中国歌曲TOP排行榜》是唯一一个国家级流行音乐奖项,也是国内很有影响力的流行音乐文化品牌。毛衍七作为新生代正能量说唱歌手能够入围,也正符合央广总台“唱响时代金曲,演绎潮流新声”的宗旨,以及“支持原创、支持多样化的音乐形式、为传统舞台注入更年轻潮流血液”的初心。

谈及选择《Queen Is Back》作为进榜歌曲的初衷,毛衍七说,她认为女孩子应该坚强,希望这首歌能给更多人带来力量,“想唱给那些对人生迷茫的同龄人听,要他们勇敢去面对困难,做最真实的自己。为梦想奋斗谁都不会输!”

除了“大女人”态度,这首歌的MV中也加入了她一直崇尚的中式风格。据悉,毛衍七的新专辑将在年末推出,将呈现一个更加立体真实的毛衍七。

责任编辑:李继业(QF0004)