星旗将继续扩大公会的利润和权益空间

2020-09-14 21:25 北方网

打印 放大 缩小

目前星旗的未来方向是以公会模式为主,可客观来看,公会的发展也需要一定的时间,也需要参考行业发展的规律。但公会模式是行业发展的定律和趋势,只有公会伙伴介入,星旗才能进一步扩大整体市场。

星旗互娱

星旗是国内移动直播的先驱之一,也是正能量直播理念的倡导者。在倡导新能源转播、致力于发展行会制度的同时,星旗也逐渐向公会开放个人主播,并赋予公会更多的主播经营权。当然,这是按照星旗的发展节奏进行的渐进过程。

星旗表示,公会是平台代理商,也是高质量内容组织管理者和输出者。对平台的作用是内容组织,对于主播,公会是一个很好的服务提供商。总而言之,公会是链接直播平台和主播不可缺少的纽带,同时公会也是产业稳定发展的水平仪和风向标。

星旗主播

通过公会的标准化管理,新手主播可以快速进入角色,理解主播的工作内容,跟随平台快速发展,主播成长起来了,平台粉丝的数量自然也是迅猛增长的,从某种意义上说,公会其实是主播成长的加速器。

星旗一直在努力打造直播品台、公会和主播三个角色共同形成稳定关系,从而构建直播行业的良性生态环境。

星旗主播

商业活动的目的就是必须有利润,直播行业也不例外。那么该如何平衡直播平台、公会和主播三者之间的利益关系呢?

首先,三者的共同目标都是为用户提供更好的服务,持续输出满足人民日益增长的文化生活的优质内容。当然,内容以积极、充满正能量为主。

其次,直播平台是负责服务公会合作伙伴的,为公会提供相对舒适宽松的政策和生态环境。为了解决商业活动中可能出现的问题,平台会把控好秩序,让公会有更多的时间更稳定地投入到对主播的服务和优质的内容输出。这样才能通过培养主播,向用户提供更好的服务,建设一个健康的平台生态。

星旗主播

与此同时,星旗在后期也会进一步扩大公会的利润和权益空间,不会因为一瞬间的利益,去压缩公会和主播的利益空间,使合伙人无法生存,实现包括政策在内的稳定性和可持续性。

责任编辑:李继业(QF0004)