官宣!好易康携手品牌推荐官杨玏开启口腔健康生物时代

2020-09-14 21:54 千龙网娱乐

打印 放大 缩小

2020年9月14日,生物功效牙膏创领品牌好易康正式邀请实力派演员杨玏先生作为品牌推荐官,开启口腔健康生物时代。

在此次品牌推荐活动过程中,杨玏先生为好易康拍摄2020全新TVC广告片,身穿代表好易康品牌颜色的西服,以帅气阳光、充满活力的形象,为我们带来好易康生物溶菌牙膏。荧幕上,他匠心专注精益求精;生活中,他低调谦逊不失本心。无论在工作上,还是在生活中,杨玏先生都以严谨专业的态度坚持至臻品质。

  不同的作品和产品,相同的专业与匠心

近期,杨玏先生给观众带来不少优秀作品,例如《清平乐》、《三十而已》等都是大伙猛追热捧的荧幕好剧。他以沉稳低调、谦逊有礼的形象被众人熟知,各类角色深入人心,以最严苟的标准甄选每一部作品,用心诠释每一个角色。对于合作品牌的选择,杨玏同样认真和谨慎,此次合作正是因为好易康专业严谨的品牌调性与杨玏先生追求完美的匠心精神不谋而合。正如杨玏对作品的严苟要求,好易康在品牌发展的进程中,也是依靠不断提高的专业水平和产品竞争力,以良好的口碑和用户体验获得了业内的肯定。

好易康坚持品牌初心,不断打磨优质生物溶菌牙膏产品,钻研技术创新,克服了在产品开发过程中遇到的一道又一道难题和关卡,只为造出代表中国前沿生物科技的牙膏,用自己的实际行动,为实现“好牙膏,中国造”的伟大目标而努力。

  好易康品牌新升级,生物护齿更健康

良好的品牌基因,奠定了品牌价值的基础。在国家生物工程战略指引下,好易康专注研究国人口腔健康,本着科学严谨的态度,对口腔健康生态进行大胆探索。随着人们对口腔健康的要求日益提高,好易康立志开发出安全的、区别于其他牙膏的生物溶菌牙膏,以现代生物科技为技术驱动,累计获得6项生物科技专利,克服生物溶菌酶在牙膏应用中的技术难题,专注科学、安全的方式呵护口腔健康。

好易康先后与华南理工大学、广东药科大学、广东药科大学附属第一医院、华东理工大学生物反应器工程国家重点实验室等开展产学研合作,并成立口腔健康联合研究中心,就口腔微生态、生物溶菌牙膏进行研究和开发。

  健康生活,是每个人最平凡的追求

在此次好易康品牌推荐活动中,杨玏先生也表达了自己对生活的看法和态度,健康生活是最平凡的追求,他推荐使用生物功效牙膏好易康。好易康生物溶菌牙膏有0到9号,不同型号适合不同的人,非常专业,并且牙膏温和不刺激,能快速溶解多种口腔细菌,整体改善口腔环境,孕妇小孩儿都可以放心使用。杨玏希望每个人都能拥有健康的口腔,其中好易康生物溶菌牙膏1号款,可以改善多种口腔问题,是一款全效型生物溶菌牙膏。同时,用1到9号分别改善了各种口腔问题之后,长期使用0号牙膏可以预防产生新的口腔问题。

注重生活品质的杨玏先生非常重视口腔健康,他希望把这款代表中国前沿生物科技的牙膏带给更多消费者,让好易康生物溶菌牙膏去帮助他们改善口腔问题,维护口腔健康。

好易康生物溶菌牙膏,开启口腔健康生物时代。

责任编辑:李继业(QF0004)