访谈类栏目《生活进化论》即将播出

2020-09-15 11:36 北国网

打印 放大 缩小

《生活进化论》是一档高端访谈栏目,栏目首季将在9月16日于凤凰网平台播出,共6期。

栏目意在将“理性美学引领生活进化”的理念传达给观众。洞悉本质,还原生活本真;以简驭繁,驱动生活精英化。由苗炜作为主持嘉宾,首季嘉宾有陈数、马寅、岳敏君、叶锦添、大董(董振祥)、徐莹。《生活进化论》以美学为主题,深度探讨各个领域不同的美学,携手多位重磅嘉宾解读理性美学,探讨高阶生活进化。从科技美学、设计美学、生活美学三个维度,解读生活进化的文化价值及现实引领。

独特新颖的栏目方式不同于常规访谈栏目的刻板无聊,将美学这一高级的题材与生活相结合,带领观众和大咖嘉宾一起探讨,让美学不再高深莫测,让生活不再单调枯燥,两个不同元素的相互碰撞,一定会激起不一样的火花,9月16日期待《生活进化论》将带给我们更多惊喜。

责任编辑:杜铮(QL0006)