主创杀青日“御兽乘风” 2021 腾讯相见

2020-09-15 15:40 千龙网

打印 放大 缩小

8月29日,网络电影巨制《太极之异兽冢》在横店杀青。这也是陕西芒果影视文化有限公司继《野王》和《囍门洗笑录》后,打造的又一部优质网络电影。

该片由陕西芒果影视文化有限公司制作、发行,陕西芒果影视文化有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、陕西广电影视文化产业发展有限公司出品,霍尔果斯小孔乘象文化传媒有限公司、陕西梦舟影视文化传媒有限公司、西安二十一圈影视文化传媒有限公司、西安星华时代影视文化有限公司、西安伯格影视文化传媒有限公司联合出品。

影片由曾执导《傀儡姬》、《半妖降魔》、《野王》、《囍门洗笑录》等优质网络电影作品的侯国涛担任导演,青年编剧郑重担任该片编剧。

片中主人公陈乘风由青年演员白那日苏扮演,白那日苏不仅演技出众,同时拥有扎实的武术功底,曾在《无心法师Ⅱ》、《走火》等多部影视作品中皆有精彩表演。

陈乘风的师妹嫣然,由青年演员侯佩杉出演,她的主要作品有《天团见习生》、《龙日一你死定了》。演技自然、外表靓丽的她曾凭借在网剧《龙日一,你死定了》中的精彩表现,荣获“2018中青影展网络推优·网络剧最佳女主角”。

影片预计将于2021年在腾讯视频独家上线。

责任编辑:杜铮(QL0006)